Площадка NXT
|
|
JohnMorrison
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 00:06 |
| Lust, вот это поворот )))
#СетВозвращайся
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 00:20 |
| Morison, заткнись.я тут бог и я приговариваю тебе заткнутся
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 00:27 |
| Lust, тут нету Бога!! Тут есть Я!!! Значит молчи!!!
#СетВозвращайся
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 00:28 |
| Lust, Morison, Вот в среду отношения между собой и выясните.
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 00:30 |
| Цитата Way ( ) Вот в среду отношения между собой и выясните. Отличнинько!!!
#СетВозвращайся
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 10:17 |
| Way, хм...я думаю пока мне хватит поражений Я бы хотел поразмятся с более мелкими реслерами как Зейн
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 11:41 |
| ELITE_WWE, А я хотел тебе предложить выбрать правила для матча с MVP.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 13:36 |
| Цитата Way ( ) , А я хотел тебе предложить выбрать правила для матча с MVP. зачем выберать?знаю я эди выберетт матч где мвп нелзя будет использавать финешер.пусть лучше вэй даст варианты матча а эди выберет.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 13:54 |
| Цитата Lust ( ) эди выберетт матч где мвп нелзя будет использавать финешер Так нельзя, правила должны распространятся на обоих.Добавлено (23.03.2014, 13:54) --------------------------------------------- Под правилами я имел ввиду, типа: матч с лестницами, со столами, с ремнями, хардкорный поединок и т.д.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:00 |
| Цитата Way ( ) со столами уже другое дело.я уже приставил как мвп бросает гереро на стол
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:12 |
| Way, Хардхорный матч???ты что смерти моей желаешь?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:13 |
| ELITE_WWE, Выбирай тогда, что хочешь. Добавлено (23.03.2014, 14:13) --------------------------------------------- И я не думаю, что MVP заядлый хардкорщик)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:15 |
| WWay, если подумать то хотелось бы матч с DQ надеюсь ты понял что я имею ввиду
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:18 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) матч с DQ То есть обычный матч?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 14:28 |
| Way, ну и чтоб судья считал до 10 если реслер вне ринга
|
|
| |