Площадка NXT
|
|
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 00:53 |
| Цитата Lust ( ) а мне как оно нравится.иногда я себе не чуствую джобером а я всегда чувствую себя джоббером. У меня стрик 0-2
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 00:56 |
| а у меня 2-0.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 01:34 |
| У меня 10-10.
Сообщение отредактировал Way - Пятница, 28 Мар 2014, 01:36 |
|
| |
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 01:39 |
| Цитата Way ( ) У меня 10-10. огоДобавлено (28.03.2014, 01:39) --------------------------------------------- Way, а это за всю карьеру?
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 01:40 |
| SemiZeyn, да, могу даже перечислить.
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 01:42 |
| Way, давай
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 01:46 |
| О,дружище,ты аву обновил.Хотя как обновил. Не помешаю?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 01:56 |
| SemiZeyn, Поражения (10): - Батл Роял за претендентство на пояс в тяжелом весе (ноябрь, остался в конце с Мизом, но выбежал Эдж и меня выкинул) - Проиграл ИК чемпионство Брэю Уайету - Опять проиграл ИК чемпионство Брэю Уайету в матче на палках кендо) - Батл Рояль за чемпионство ECW (остался в последней четверке) - Проиграл Рэю Мистерио - Роял Рамбл 2014 (никого не выбил, выбит Райбэком) - В команде с Брэем проиграл Лэшли в гандикап-матче. - В команде с Харпером проиграл Голдбергу в гандикап-матче - В команде с Харпером проиграл Ролинсу и Зиглеру в матче за командные пояса - Матч тройной угрозы за хардкорное чемпионство, проиграл Голдбергу и Барету.
Победы (10): - Дебют, Hell in a cell, батл рояль против Зака Райдера и Брэя Уайета, выиграл ИК чемпионство - Дин Эмброус (он на тот момент был чемпионом WWE, но тайтлшот я не получил, так как сам был ИК чемпионом) - Победил Бобби Лэшли по отсчету. - Вернул ИК пояс у Брэя Уайета в матче со столами (на TLC) - (мое любимое) Одолел "Щит" (Сет роллинс, Эмброус и Миз) в гаунтлет матче. - Победил Брайана (во время матча случайно сломал ему ногу) - Мгновенная победа над Уэйдом Баретом - Мгновенная победа над Шэймусом - В команде с Брэем одолел Ролинса и Зиглера, получили тайтлшот на командники - Одолел Голдберга (недавно) стал претендентом на хардкорный титул.
Добавлено (28.03.2014, 01:56) --------------------------------------------- JS9, Она немного отличается от той старой)
Сообщение отредактировал Way - Пятница, 28 Мар 2014, 01:59 |
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 01:59 |
| Way, А,да.Присмотрелся. Как ты все свои матчи помнишь?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:01 |
| Цитата Way ( ) Батл Роял за претендентство на пояс в тяжелом весе (ноябрь, остался в конце с Мизом, но выбежал Эдж и меня выкинул) жалко Цитата Way ( ) Вернул ИК пояс у Брэя Уайета в матче со столами (на TLC) а мне это понравилосьДобавлено (28.03.2014, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата JS9 ( ) Как ты все свои матчи помнишь? а зачем рубрика "Ринг"? Там подсмотрел тут вспомнил и воаля
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:01 |
| JS9, Все есть в кратком описании, а до этого у меня так уж и много поединков было.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:02 |
| Way, Ты давно участвуешь?
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:05 |
| SemiZeyn, Да это еще что, вот это самое лучшее Цитата Way ( ) Одолел "Щит" (Сет роллинс, Эмброус и Миз) в гаунтлет матче. Добавлено (28.03.2014, 02:04) --------------------------------------------- JS9, Дебютировал на Hell in a Cell 2013. Добавлено (28.03.2014, 02:05) --------------------------------------------- И выиграл ИК чемпионство
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:06 |
| Цитата Way ( ) Дебютировал на Hell in a Cell 2013. повезло. А я на НХТДобавлено (28.03.2014, 02:06) --------------------------------------------- JS9, а ты Сина когда?
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:06 |
| Way, А как ты в дебютном матче за титул дрался?Или кокой-то батл роял?
|
|
| |