Площадка NXT
|
|
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:24 |
| Way, в подписании контракта они самые старые
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:26 |
| JS9, Ты, просто, не успеешь, скорее всего, всего то три шоу осталось, хотя мы с Кристианом, все-таки, матча добьемся. Добавлено (28.03.2014, 02:26) --------------------------------------------- Хотя почему бы и не замутить какой-нибудь батл рояль в честь Андрэ Гиганта?))
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:28 |
| Way, Не,не,не,буду рвать пукан изо всех сил.У меня уже есть идея,но призрак,блин,никак шоу провести не может.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Цитата SemiZeyn ( ) Ой еще Эдж Эдж вообще, как-бы, основатель ВБ))
Сообщение отредактировал Way - Пятница, 28 Мар 2014, 02:28 |
|
| |
Coach
| Way, Мне призрак сказал что будет батл роял за ИК
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:29 |
| JS9, у тебя еще в запасе МЕ и НХТ. Добавлено (28.03.2014, 02:29) --------------------------------------------- Way, Ну вот, еще лучше.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:31 |
| Way, NXT как-бы планировалось для новичков,и че все туда полезли...А хардкорный пояс на РМ будут разыгревать?
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:32 |
| Цитата JS9 ( ) Мне призрак сказал что будет батл роял за ИК блин. Я не буду как Вэй. Если буду участвовать то и проиграю. Вэй,ты крут сразу же и выиграл титул!!
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:32 |
| Way, Ну все равно не то.Буду изо всех сил добиваться одиночного матча на РМ
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:33 |
| Цитата JS9 ( ) NXT как-бы планировалось для новичков я сам в шоке. И Лешли и Сет.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:36 |
| JS9, Ну на реальном НХТ же тоже реслеры из основного ростера иногда приходят.Цитата JS9 ( ) А хардкорный пояс Вряд ли, к тому же я первый претендент.Добавлено (28.03.2014, 02:36) --------------------------------------------- SemiZeyn, Я оказался в нужное время, в нужном месте)
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:39 |
| Way, Да мне титул и не нужен.Я про другое
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:39 |
| Я вот просматриваю "Старые темы" и там на каждое шоу есть картинки и карды с картинками, а сейчас все не так
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:40 |
| SemiZeyn, Да, теперь только на ППВ так делают.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:40 |
| SemiZeyn, оно всем приелось.Уже не то.
|
|
| |