Третий
|
|
|
|
Coach
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 18:37 |
| Кого бы вы хотели увидеть третьим в мейн-евенте РестлМании?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 19:01 |
| Думаю, их матч закончится в ничью, и в мэйне РМ будет фатальный четырехугольник. Хотя, если выбирать кого-то одного, то, скорее, Брайан, он сможет задать матчу хороший темп.
Сообщение отредактировал Way - Среда, 02 Апр 2014, 19:04 |
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 19:03 |
| Я за Трипла,но я предвзят)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 19:05 |
| Конечно Браян, Игрока мы уже с 2000 года наблюдаем в мейне
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 19:30 |
| Stone_Cold, Ну,тебе как ,,древнему,,зрителю рестлинга он поднадоел,но лично я смотрю WWE с 2010,по этому еще смотрел бы на него и смотрел.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 19:34 |
| Мне кажется Трипл. Он задаст Батисте и Ортону. но все равно выиграет Ди Браян
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 19:38 |
| 6 мейнов на рм, он уступает только хогану, ну еще у рока 6, ну эт рок.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 19:39 |
| Хотя у рока 5 только)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 19:49 |
| Stone_Cold, Да я и не против его шести мейнов,рестлер то хороший)А у Сины сколько?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 19:59 |
| Трипак 4ever. Браян может задать темп в матче хороший, но хотелось бы посмотреть на титанов
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 20:00 |
| Ну как инринг исполнитель он очень посредственный(игрок) , у сины 5
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 20:04 |
| Просто если Игрок попадет в мейн будет интрига,а с Браяном-нет
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 20:40 |
| браян
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 21:07 |
| Цитата JS9 ( ) Просто если Игрок попадет в мейн будет интрига,а с Браяном-нет интересно, и почему же? Типа Браян полюбе выиграет? нее, ЭР пройдет в его родном городе, вот там он выиграет, а на рм неизвестно.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 21:10 |
| Stone_Cold, логика такова,что букери,какие они не были б,не станут портить мейн юбилейной мании.Если победит кто-то кроме браяна,то фанаты устроят такое,что РР будет казаться цветочками.
|
|
| |