Тейкер...Стрик...21-1...
|
|
Аркаша
| Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 20:24 |
| Hogan98, И не говори. Я лично всегда против была, чтобы стрик прерывался. Вечно топила за то, что историю надо уважать: прервать стрик легко, а повторить... А оказалось, что именно эмоциональная сторона - бесценна. Это было сильно.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 21:41 |
| Цитата Hogan98 ( ) Новая эра началась! Интересно, какая же?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 21:42 |
| Stone_Cold, Ера без Тейкера(((
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 08 Апр 2014, 21:47 |
| JS9, да мы и так его раз в год видели, ну прервали и прервали, жизнь продолжается. Вот что-то но уход Шона Майклза это для меня действительно было потерей, а Тейкер за четыре года провел 7 матчей, и все шло к тому что он закончит карьеру.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 09 Апр 2014, 18:18 |
| Был уверен,что он уйдет непобедимым(
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал JS9 - Четверг, 10 Апр 2014, 03:48 |
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 07:55 |
| Мельтцер 1,5 поставил матчу Брока и Гроба
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 11:34 |
| Как по мне,так,он довольно часто занижает оценки
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 12:30 |
| Ну матч реально плох, ну уж не 1,5 конечн
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 12:40 |
| Говорят,что Тейкер в начале матча получил получил травму шеи,и забыл сюжет матча,и весь бой полагался только на Брока.От сюда,может,и матч херовый вышел.Ну вообще,что мы тут обсуждаем?Деду 50 лет,не удивительно,что матчи уже не такие хорошие выдает... Добавлено (11.04.2014, 12:40) --------------------------------------------- P.S.идея с срывом стрика,все же была Винса.
Сообщение отредактировал JS9 - Пятница, 11 Апр 2014, 12:39 |
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 12:54 |
| JS9, Винс как всегда блеснул блин...я вчера только посмотрел РМ, но все равно хоть я и знал уже спойлеры, по-окончании матча я сидел минут 5 с открытым ртом, как-то все не так...
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 12:56 |
| ChopIsDish, Да,а прикинь каково мне было когда я это в прямом эфире смотрел?Это такой транс минут 10 у меня был...Но Винс своего добился,РМ30 мы запомним навсегда.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 13:01 |
| JS9, что-то я подозреваю что это еще не конец...а все только начинается
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 13:12 |
| Фото этого парня уже стало трендом,так вот его зовут Эллис Мбех,и во время матча он болел за Брока Леснара
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 13:23 |
| JS9, того негра с открытым хайлом?
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 11 Апр 2014, 13:30 |
| ChopIsDish, ага
|
|
| |