Тейкер...Стрик...21-1...
|
|
Coach
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 14:41 |
| Обсуждаем мы прерывание стрика Андертейкера,это задело очень многих,в том числе и меня... Добавлено (07.04.2014, 14:41) --------------------------------------------- Такое выражение лица было у каждого фана в тот вечер...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
KEN777
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 14:44 |
| Я не просто не верил в это.КААААККК?
|
|
| |
KEN777
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 14:48 |
| Нет слов...
|
|
| |
PartiZan123_123
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 14:56 |
| Чем Макмены думали когда посягнули на стрик?
Король и Шут навсегда!
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 16:39 |
| PartiZan123_123, да угадай с трёх раз !
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 16:46 |
| Блин, вот моё выражение лица по этому поводу:
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 17:08 |
| ВВЕ сделало Леснара легендарным, и матч тоже легендарный, хоть и далек от идеала. Самая непредсказуемая концовка за всю историю Реслинга..
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 17:24 |
|
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:04 |
| Я не понимаю почему именно Брок,что Броку дает эта победа?Эсли б это было молодая,перспективная звезда-Роман например,то его карьера взлетела ввысь.А победа Брока,тут ни к селу ник городу...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
dimarik106
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:14 |
| ёптиль шмёптиль!!! нет слов( недоумение, жалость, удивление, тут же радость, вроде великое событие и тут же грусть, грустно от того что Гробовщика мы больше никогда не увидим на ринге... Я увидел эту тему до матча и я думал что здесь обсуждают просто перспективы победы Брока и я не как не думал, что стрик прервётся... Я думаю завтра мы увидим прощальную речь, все будут хлопать и т.д. Будут слёзы...(
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:16 |
| Да,на ринг он уже скорее всего не выйдет...
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:19 |
| Причем тут Стинг... я даже не знаю теперь...
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:22 |
| ?
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:24 |
| JS9, Матч против Стинга походу не будет.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 19:25 |
| Stone_Cold, Ну это да.Это был его последний матч,больше ему биться незачто.
|
|
| |