Площадка NXT
|
|
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:19 |
| _C_M_P_u_n_k_, я не против f5 но не на сине же!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:19 |
| ELITE_WWE, ДБ
Не могу подпись придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:20 |
| ДБл Добавлено (04.07.2014, 20:20) --------------------------------------------- Аха-ха-ха-ха!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:21 |
| Coach, заткнись ааа.......
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:21 |
| Coach, а мне нравится какой у них фьюд был)
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:22 |
| Цитата Beard_Is_Here ( ) , заткнись ааа....... Нарвешься(петушок)
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:22 |
| _C_M_P_u_n_k_, Это все-да...И еще будет...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:24 |
| Coach, что за нигатиф к Браяну? Beard_Is_Here, приятно познакомится, какого нибудь уже победили?Добавлено (04.07.2014, 20:24) --------------------------------------------- Keeper, Альберто, надеюсь вы кого нибудь побили во время моего отсуфстфия
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Beard_Is_Here
| ELITE_WWE, к сожаление ещё нет не смог приити на свои первый и второй матч думаю мои победы впереди
|
|
| |
Gorvet
| ELITE_WWE, сразу хочешь залатывать бреши в своих "головорезах"?
|
|
| |
BrockLesnar
| Coach, на саммерслэме)))
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:25 |
| _C_M_P_u_n_k_, ага
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:25 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) надеюсь вы кого нибудь побили во время моего отсуфстфия Нет.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:26 |
| Keeper, ты кто к стати?
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:26 |
| Coach, Альбертиньо Дель Рио
|
|
| |