Площадка NXT
|
|
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:28 |
| Keeper, Берти,будь так добр,дай сегодня пи*ды ДБл-у.Мне об него рука марать не хочется)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Gorvet
| Итак, обычно это призывает Вея: "У Вея что опять зов природы?"
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Цитата Keeper ( ) Альбертиньо Дель Рио мексиканское пиво
Не могу подпись придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:29 |
| Цитата DerekGorvet ( ) "У Вея что опять зов природы?" Откуда эта фраза появилась?
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Пятница, 04 Июл 2014, 20:31 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:29 |
| DerekGorvet, хороший вопрос. Они ничего такого и не сучудили. Так что все под контролем.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:30 |
| Coach, шестёрку в бои бросаешь
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:30 |
| Beard_Is_Here, Нее,шестерка-ты)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:31 |
| Цитата Coach ( ) ,дай сегодня пи*ды ДБл-у Ок постараюсь.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:32 |
| Keeper, Спасибо,я запомню)
|
|
| |
Gorvet
| HolodS222, просто однажды Вей пропал, все начали волноваться(тогда я был в одном ходе от чемоданчика), ну и Триша сказал что-то типа: "Спокуха, Вей отошёл из за зова природы" Ну я вот уже так два раза писал и Вей появлялся очень быстро. На третий раз не сработало.
|
|
| |
LeoFranco
| Цитата Beard_Is_Here ( ) шестёрку в бои бросаешь Семерку(Коуч надеюсь ты поймешь)
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Coach, тогда ты кто мешок полного говна ааа...
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:33 |
| Keeper, Я понял))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:33 |
| Ребят давайте жить дружно
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:34 |
|
|
|
| |