Площадка NXT
|
|
Дауд
| Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 15:14 |
| В теме: "виртуальные бои"
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 16:45 |
| Когда я дебютирую?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 17:21 |
| WWE-legend, скоро
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 19:07 |
| ELITE_WWE, у нас три брэнда ( raw, smackdown, NXT ). На всех мы деремся в одной теме?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ReyMisherio1972
| Дата: Воскресенье, 13 Июл 2014, 20:05 |
| WWE-legend, да.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 12:17 |
| WWE-legend, да Добавлено (14.07.2014, 12:17) --------------------------------------------- Поднимите руку кто смотрел наркомана Павлика
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 12:19 |
| ELITE_WWE, обязательно прослушай это ( вот ссылка. Ничего если это будет музыка на титантрон? ) http://data.iplayer.fm/file....fm).mp3
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 18:04 |
| WWE-legend, ты пока с Титантроном не торопись. У нас все будет. Добавлено (14.07.2014, 12:22) --------------------------------------------- Мне пока надо уладить дела с не которыми мучачос Добавлено (14.07.2014, 18:04) --------------------------------------------- Посмотрите интервью с Джон Синой . Жду коментов. Леснар как тебе?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:08 |
| ELITE_WWE, с какими?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:10 |
| WWE-legend, потом все увидишь
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:25 |
| Превосходное интервью, можно я тоже сделаю не большой рассказ?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:31 |
| WWE-legend, это все не рассказы мой друг. Насчет ответов на мои вопросы не я их придумывал , а сам герой интервью. Это не такая легкая работа. Я пока не могу доверить тебе ее. И вообще я не глава рубрики "Закулисами". Без обид. Я рекомендую тебе в скором времени писать промки. Тебе не зачем быть журналистам. А за превосходное интервью спасибо
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:39 |
| ELITE_WWE, оценка интервью: 5-, у тебя были ошибки с пунктуацией
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:42 |
| SHEAMUSKELT666, пхех... Ты самый жестокий критик.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 19:56 |
| ELITE_WWE, я такой
|
|
| |