Площадка NXT
|
|
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:16 |
| ELITE_WWE, что за промки?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:18 |
| WWE-legend, ну ёп, промо же. Одними боями сыт не будешь, надо языкастым быть.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:18 |
| WWE-legend, ух... многое же тебе надо объяснять. Я потом как нибудь объясню
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:19 |
| DerekGorvet, Не,а вообще я не плох на микрофоне,если захочу то у меня промки добротные выходят
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:20 |
| Coach, щас будет смешно. В отличии от реального Сины! АХАХАХАХХАХАХАА
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:21 |
| DerekGorvet, Тут ты прав.Бесят эти его шуточки дурацкие.Но при всем при этом я являюсь фаном Сины
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:23 |
| Не ну я вообще не плох на микрофоне. Особенно когда не трезв. ЛОЛОЛОЛО
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:24 |
| ELITE_WWE, Синиячиш,гад!)
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 14 Июл 2014, 20:28 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:28 |
| Coach, Синуячу. От двух слов Ячу и Сину. ОЛОЛОЛО
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:33 |
| а когда в Раше будут часы переводить?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:39 |
| ELITE_WWE, забавное интервью)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:40 |
| _C_M_P_u_n_k_, у кого забавней у Хантера или у Джона?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:42 |
| ELITE_WWE, концовки у обоих забавные)но у сины как то больше информации получилось)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:46 |
| _C_M_P_u_n_k_, значит Сина уинс?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:48 |
| ELITE_WWE, в каком смысле уинс?))
|
|
| |