|
Площадка NXT
|
|
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 18:45 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) Sabre, ну букеры например могут заинтересовать всех (например кто продержит пояс месяц актива тот переходит в основу) Можно... Или продержи пояс сколько сможешь, а когда проиграешь, то мы (Букеры) решим брать тебя или ты еще "сырой"
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©  
Сообщение отредактировал Sabre - Воскресенье, 17 Авг 2014, 18:46 |
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 18:49 |
|
| Sabre, ну в принципе всё равно нужно чтобы у тебя был хороший фьюд или сюжет
Добавлено (17.08.2014, 18:49) --------------------------------------------- или букеры должны прекратить брать в основу не чемпионов(но тогда нхт может очень разростись)
Сообщение отредактировал BrockLesnar - Воскресенье, 17 Авг 2014, 18:50 |
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 18:57 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) Sabre, ну в принципе всё равно нужно чтобы у тебя был хороший фьюд или сюжет Да, но если титул будет иметь вес(или будет давать шанс на попадание в основу), то желающих будет много и кого попало не будут ставить в претенденты, то есть будет сильный отбор
Добавлено (17.08.2014, 18:57) --------------------------------------------- Цитата BrockLesnar (  ) (но тогда нхт может очень разростись) Сейчас в NXT народу в 2 раза больше чем в основе, точнее больше чем в 2 раза
Сообщение отредактировал Sabre - Воскресенье, 17 Авг 2014, 18:57 |
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 18:59 |
|
| поэтому сейчас многие пытаются найти себе соперника для фьюда а не бороться за чемпионство(и по моему чемпион должен быть самым активным)поэтому никому и не интересен пояс Добавлено (17.08.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Sabre (  ) больше чем в 2 раза в основе ещё и не все активные(хотя в нхт тоже)
|
|
|
| |
|
|
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:03 |
|
| Sabre, от чего?)мы же вроде про пояс говорим)
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:06 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) Sabre, от чего?)мы же вроде про пояс говорим) От не активных чемпионов которые сливают титул в **********
Сообщение отредактировал Sabre - Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:07 |
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:08 |
|
| Sabre, BrockLesnar, Как все плохо в NxT
|
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:10 |
|
| Sabre, думаешь мне нужно уничтожить зиглера?)и зачем мне этот пояс нужен будет?что мне с ним делать? Добавлено (17.08.2014, 19:10) --------------------------------------------- Upset, в основе ещё хуже)там вообще все спят)
|
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:11 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) и зачем мне этот пояс нужен будет?что мне с ним делать? Будешь поднимать его престиж.Добавлено (17.08.2014, 19:11) --------------------------------------------- BrockLesnar, Что-же делать, раз-уж все так плохо?
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:13 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) Sabre, думаешь мне нужно уничтожить зиглера?) да Цитата BrockLesnar (  ) и зачем мне этот пояс нужен будет?что мне с ним делать? Цитата Upset (  ) Будешь поднимать его престиж. Добавлено (17.08.2014, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата BrockLesnar (  ) в основе ещё хуже)там вообще все спят) Там летняя спячка, а в NXT "засор"
|
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:14 |
|
| Upset, был бы престиж)или какая нибудь мотивация(например претенденство на какой нибудь титул ик или сша)
|
|
|
| |
|
|
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:17 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) Upset, был бы престиж)или какая нибудь мотивация(например претенденство на какой нибудь титул ик или сша) Сделай титул значимым и руководство это оценит И оставь своё наследие!!!! Хорошая мотивация?Добавлено (17.08.2014, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Upset (  ) Sabre, Ты все еще не звезда?! 3 дня осталось ждать Тришот тоже рестлер, а он ведущий Смэка
|
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:17 |
|
| просто чемпионство нхт это потолок.если им завладеть то зачем его защищать.будет хотеться чего то большего.
|
|
|
| |