|
Площадка NXT
|
|
|
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:20 |
|
| Sabre, Ты все еще в NXT?
|
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:21 |
|
| Sabre, а у тебя что есть большое желание стать чемпионом нхт?
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:23 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) Sabre, а у тебя что есть большое желание стать чемпионом нхт? Если я стану чемпионом, то я на следующем NXT сделаю его вакантным
Цитата Upset (  ) Sabre, Ты все еще в NXT? Ага... руководство считает, что я не готов...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©  
|
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:25 |
|
| Sabre, а как же подъём пристижа пояса?)(и если ты и в правду хочешь стать чемпионом нхт то для тебя будет просто верхом мечтаний быть ик или сша чемпионом)
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:31 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) Sabre, а как же подъём пристижа пояса? Я объяснял тебе твою будущую задачу Цитата BrockLesnar (  ) хочешь стать чемпионом нхт На данный момент я сделал его вакантным, а точнее разыграл в матче... а кого поставил бы в матч промолчу... Цитата BrockLesnar (  ) сша Мусор
Цитата BrockLesnar (  ) ик У него не плохой престиж, но ему будет только вредить чемпион у которого уже есть титул...
|
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:33 |
|
| Цитата Sabre (  ) будущую задачу думаешь нхт мой потолок?)
|
|
|
| |
| Дауд
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:36 |
|
| BrockLesnar, можешь рассказать почему тебя ставят в кард ро или смека?
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:37 |
|
| Цитата BrockLesnar (  ) думаешь нхт мой потолок?) Нет, и ты знаешь почему (Мы обсуждали это в ЛС) Я объяснял тебе твою задачу как чемпиона! Нас следующем NXT ты им станешь
|
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:37 |
|
| SHEAMUSKELT, лучше спроси это у букеров(а так потому что сюжет у меня такой)
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:38 |
|
| Цитата SHEAMUSKELT (  ) можешь рассказать почему тебя ставят в кард ро или смека? Ты это еще не понял?Добавлено (17.08.2014, 19:37) --------------------------------------------- SHEAMUSKELT, тебе рассказать? Добавлено (17.08.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата BrockLesnar (  ) лучше спроси это у букеров(а так потому что сюжет у меня такой)
|
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:41 |
|
| Цитата Sabre (  ) Нас следующем NXT возможно на следующем нхт зиглера опять не будет...
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:43 |
|
| Goot - жив!!!!! Добавлено (17.08.2014, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата BrockLesnar (  ) возможно на следующем нхт зиглера опять не будет... Он присылает цифры ведущим... он в Болгарии ( за границей) и у него слабый инет
|
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:47 |
|
| Sabre, BrockLesnar, Гут жив!!!
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 19:48 |
|
| В НхТ все норм , позитифно скажу я вам
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
|
| |