|
Площадка NXT
|
|
| ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:14 |
|
| Sabre, нет, мы на разных путях размышления
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
|
| |
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:26 |
|
| ELITE_NBA, не просвятишь?)
|
|
|
| |
|
|
| ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:36 |
|
| Sabre, сарказм убил) BrockLesnar, угадай) Даю попытку?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
|
| |
| Gorvet
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:36 |
|
| Sabre, РВД - Бог Виртуальных боёв. А когда слушаешь его промо, то чувствуешь...как из ушей кровь льется. Муа.
|
|
|
| |
|
|
| BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:39 |
|
| ELITE_NBA, эдди герреро?)
|
|
|
| |
| ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:39 |
|
| DerekGorvet, блин , жалко парня, остаавте его... В 9 лет я б тупее не куда промо придумал
|
|
|
| |
| fakekincade
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:40 |
|
| DerekGorvet, так вот как он свои победы одерживает!!!! Сначала у человека вытекает кровь из ушей, а потом человек теряет сознание и так автоматически Роб выигрывает...
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:42 |
|
| Цитата ELITE_NBA (  ) DerekGorvet, блин , жалко парня, остаавте его... В 9 лет я б тупее не куда промо придумал Я про себя молчу... Я уже вижу как Сезаро выходит на ринг с автоматом и...Добавлено (17.08.2014, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Denysdremer (  ) DerekGorvet, так вот как он свои победы одерживает!!!! Сначала у человека вытекает кровь из ушей, а потом человек теряет сознание и так автоматически Роб выигрывает... Мы разгадали тайну Ласта
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©  
|
|
|
| |
| fakekincade
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:50 |
|
| Цитата Sabre (  ) Мы разгадали тайну Ласта Это всё я, раньше я с ним в тиме был... И он рассказал свой секрет... А потом я его предал...
|
|
|
| |
| Gorvet
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:51 |
|
| Denysdremer, сам догадался кинуть "Жан Клода"?
|
|
|
| |
| Sabre
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:52 |
|
| Цитата Denysdremer (  ) Это всё я Жадина!
Цитата Denysdremer (  ) раньше я с ним в тиме был Вот это поворот!
Цитата Denysdremer (  ) И он рассказал свой секрет Вот это поворот! №2 Цитата Denysdremer (  ) А потом я его предал... Как ты посмел?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©  
|
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:53 |
|
| Цитата Sabre (  ) Как ты посмел? Этот мир жесток, ничего не поделаешь...
|
|
|
| |
| fakekincade
| Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 20:53 |
|
| Цитата Sabre (  ) Как ты посмел? Вот это поворот №3!!! Этого я от тебя не ожидал!!!
|
|
|
| |