Площадка NXT
|
|
Sabre
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:28 |
| Цитата BrockLesnar ( ) ну понимаешь что ты не всегда смешной? Да? У меня получается химия с конкретными людьми, но ты... очень сурьезный... бука
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:34 |
| Цитата Sabre ( ) смешной конец банально и неинтересноДобавлено (26.08.2014, 21:34) --------------------------------------------- Sabre, я почему то думал что ты более креативен.но видимо я ошибался.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:39 |
| Цитата BrockLesnar ( ) банально и неинтересно Все про тебя Цитата BrockLesnar ( ) я почему то думал что ты более креативен.но видимо я ошибался. С креативностью у меня все хорошо, бука
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:41 |
| Цитата Sabre ( ) Все про тебя какой же ты предсказуемый.
|
|
| |
|
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:44 |
| Sabre, а чем они должны подтверждаться?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:46 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Sabre, а чем они должны подтверждаться? Ну, если бы ты до меня написал, что-то типа этого: Щас Сэйбр на пишет что я описал свои качества и т.п
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:48 |
| Sabre, так бы ты бул совсем идиотом.но ты же не идиот?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:50 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Sabre, так бы ты бул совсем идиотом. Где ты берешь такие выводы? Цитата BrockLesnar ( ) ты же не идиот? Ну что за вопросы...
Я узнал почему дали замечание элиту
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:51 |
| BrockLesnar, А Сейбр-то непредсказуемый, оказывается...
|
|
| |
|
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:54 |
| Цитата Sabre ( ) Где ты берешь такие выводы? сам подумайЦитата Sabre ( ) Ну что за вопросы обычный вопросЦитата Sabre ( ) Я узнал и я узналДобавлено (26.08.2014, 21:54) --------------------------------------------- Upset, я и в тебе разочарован.просто день разочарований какой то.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:54 |
| BrockLesnar, И что тебя во мне разочаровало, а?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:55 |
| Цитата BrockLesnar ( ) я и в тебе разочарован. А я в тебе. Одно и тоже, одно и тоже. Ты реально - БУКА и зануда!
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:59 |
| Цитата Sabre ( ) БУКА и зануда! Sabre, твоё личное мнение. Upset, сначало читай а потом отписывайся.
|
|
| |