Площадка NXT
|
|
Upset
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:00 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Upset, сначало читай а потом отписывайся. Читал все - оба "хороши"... в чем я - разочарование, ответь, а?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:03 |
| Цитата Upset ( ) а? в том что твоё мнение не совпало с моим.бывает и такое.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:03 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Sabre, твоё личное мнение. ну да.. Цитата BrockLesnar ( ) Upset, сначало читай а потом отписывайся. А с чего ты взял, что он не прочитал? Ты думаешь. что не можешь проиграть мне? Или вся правда на твоей стороне? Чувак, ты сам себя завел в тупик... Цитата BrockLesnar ( ) я в тебе разочарован Не вижу смысла продолжать с тобой беседу. Я спать, всем пока!
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:05 |
| Цитата Sabre ( ) Не вижу смысла продолжать с тобой беседу ок больше не беседуем.договорились?
|
|
| |
|
Gorvet
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:06 |
| Смейтесь всем падиком от моей шутки в мини-чате. Не про смишняфки. Ниже.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:08 |
| Цитата Gorvet ( ) Смейтесь всем падиком от моей шутки в мини-чате. Не про смишняфки. Ниже. Ага, шутка года...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:08 |
| Upset, я не говорю что у тебя нет свого мнения я говорю что они у нас разные
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:09 |
| Upset, ну я намекнул же словом "падик" содержание шутки. ну же, ну..
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:11 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Upset, я не говорю что у тебя нет свого мнения я говорю что они у нас разные И из-за этого ты называешь меня разочарованием? Цитата Gorvet ( ) Upset, ну я намекнул же словом "падик" содержание шутки. ну же, ну. У меня хреново с намеками...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:15 |
| Upset, я думаю что в нашем споре ты мог бы держать своё мнение при себе.и не влезать в разговор.но ты уже высказался и этим разочаровал меня.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:17 |
| Цитата BrockLesnar ( ) Upset, я думаю что в нашем споре ты мог бы держать своё мнение при себе.и не влезать в разговор.но ты уже высказался и этим разочаровал меня. Ваш спор был бессмысленным, а Сейбр просто попросил назвать его непредсказуемым, вот и все.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:18 |
| Gorvet, Почему ты продвинул именно меня в букеры?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:18 |
| Upset, ок.как скажешь.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:19 |
| BrockLesnar, Известно что-нибудь по поводу Слема, Ро, NXT и вообще ВБ?
|
|
| |