Площадка NXT
|
|
fakekincade
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:18 |
| Ха-ха-ха!! Киндер джоббер
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:18 |
| И эдди у тебя ошибка в статье: ты написал Гурейро
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:22 |
| Kinder, эм... Хвастаешся? Я огорчен. Кстати я сегодня думал вернуть Дениела Браяна , а тут ты И кстати ты уверен , что мы все тутЦитата Kinder ( ) джобберы Добавлено (04.06.2014, 21:22) --------------------------------------------- SHEAMUSKELT666, а нет разницы. Говорят Гуреро, Герреро, Гуйреро, Гурейро. Человек один, имена разные
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Kinder
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:23 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Kinder, эм... Хвастаешся? Я огорчен. Кстати я сегодня думал вернуть Дениела Браяна , а тут ты И кстати ты уверен , что мы все тут не хвастаюсь, а недоумеваю. И почему бы и не похвастаться тем, что вы гамаете в игру, которую когда-то придумала моя извилина? Не придерайся, к тому же я и сам себя так назвал. Джобберы - они как правило не логичны и несут всякий бред. Поэтому есть повод называть вас так. Да и ктому же посмотри, что ты пишешь в раздевалке или тут, это ли не повод назвать тебя так?
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:24 |
| Мне лично фьюдов хватает
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:29 |
| Kinder, я Джобер, несу бред, не логичен? Меня так никто не обосновывал, если честно Ну чтож , пойду повешусь с горя. А так ладно, хвастайся сколько хочешь. Вроде бы знаешь меня впервые, а уже негатифно на меня воздействуешь. Не порядок. Так или иначе желаю удачи в твоей игре
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:34 |
| ELITE, твоя тактика-суецидника не работает
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:36 |
| SHEAMUSKELT666, старею
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:39 |
| Конечно уже пятый раз собираешься повеситься
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:39 |
| SHEAMUSKELT666, ты считал?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:43 |
| Нет, примерно: один раз в блоге, два раза в коментариях, один раз в рубрике FAQ, один раз в ростере -это всё что я помню
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:44 |
| Не, не, не три раза в комментариях
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:45 |
| Итого шесть раз. Да ты бессмертный!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 21:47 |
| Цитата SHEAMUSKELT666 ( ) Итого шесть раз. Да ты бессмертный! LOL!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 22:15 |
| Цитата Kinder ( ) я джоббер в своей игре, которую придумал. Какая ирония.Добавлено (04.06.2014, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Kinder ( ) братья Я тебе не брат,приятель.
Самат дурак.
|
|
| |