Площадка NXT
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 15:21 |
| Way, охохо я первый!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 15:22 |
| ELITE_WWE, я первый
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 15:26 |
| Да ладно шучу я... Мои дни сочтены... Все вы считаете меня джобберьем. Мне уже матч с девчонкой дают... Уступаю Ди.Браяну... Я сегодня хочу организовать прощальный вечер. Но мне не дадут. Потому что , я не выступлю против Литы. Одни приходят, другие уходят. Мое время прошло.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Kinder
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 15:28 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Да ладно шучу я... Мои дни сочтены... Все вы считаете меня джобберьем. Мне уже матч с девчонкой дают... Уступаю Ди.Браяну... Я сегодня хочу организовать прощальный вечер. Но мне не дадут. Потому что , я не выступлю против Литы. Одни приходят, другие уходят. Мое время прошло. Я сейчас расплачусь Ахах, типо ты думал я так обрадуюсь и скажу : "Да чувак, я буду участвовать в бое против девченки" - не угадал дружок, не угадал...
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 15:34 |
| Kinder, ничего я такого не думал, ДРУЖОК, ты не угадал. Кто тебе сказал , что у тебя будет матч с дефчонкой? Ты пока не в теме. Я просто хочу сказать , что завязываю с карьерой реслера и пойду кушать пончики с Биг Шоу Добавлено (05.06.2014, 15:34) --------------------------------------------- З. Ы на прощальном вечере я буду надеятся , что ты всплакнешь)
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 15:42 |
| ELITE_WWE, будешь моим менежером
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 15:43 |
| Lust, нет
|
|
| |
Kinder
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 15:47 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Я просто хочу сказать , что завязываю с карьерой реслера и пойду кушать пончики с Биг Шоу ахах, джоббер решил завязать. Это все равно. что сейчас Бо Даллас скажет, что он уже много добился, что он устал...завязывает и хочет отдыхать. Попросит прощальный вечер и все такое. Невозможно закончить - не начав.
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 16:06 |
| ELITE_WWE, ну тогда пока
|
|
| |
Trishot
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 16:45 |
| Kinder, нашелся умник...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 16:53 |
| Kinder, умно сказал Долго думал наверно Даю совет не суй нос в дела которых ты не полностью просветился и все норм будет
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 16:54 |
| ELITE_WWE, сегодня ты выйдешь на ринг за соблюдением всех норм буду следить я лично вэй скинь заготовку на матч литы и эдди
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 16:55 |
| ELITE_WWE, Ты участвуешь в матче с Литой и меня не волнует...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 16:56 |
| SethRollins, Ghost, а если я не прийду
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 16:59 |
| ELITE_WWE, Можешь забыть о вирт.боях. да да,я пойду и на такое.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |