Площадка NXT
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 21:22 |
| Rubio,плохо?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 21:28 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Rubio,плохо? У нас что,они монстры?На то она и называется "За кулисами".Рестлеры там обычные люди.Ну ладно,деньги со страховки передам твоей семье....
|
|
| |
Derilken2
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 21:30 |
| ELITE_WWE, мне тоже концовка не понравилась, не приукрашивай события, например ты написал, оператор побежал к автобусу бросив тебя умирать ( что-то типа этого), но как я думаю лучше было бы так, оператор испугался и бросив камеру побежал.Это лично моё мнение и кстати нет смысла бежать к автобусу, его из автобуса, при желании, можно вытащить, просто написать, что побежал.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 21:59 |
| Rubio, эй,эй я жив если что , просто на больничном Derilken, уф... это мелочи
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Derilken2
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 22:01 |
| ELITE_WWE, Вся прелесть в мелочах)
|
|
| |
|
Derilken2
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 22:08 |
| ELITE_WWE, С глубоким смыслом пишешь))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 22:14 |
| Derilken, хах...Ну это же я
|
|
| |
ZackRayDer
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 10:33 |
| Всем привет!!!!!!!!!
Woo Woo Woo! You know IT! BRO!
Сообщение отредактировал ZackRayDer - Воскресенье, 11 Май 2014, 10:33 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:09 |
| ZackRayDer, привет,почему ты на прошлом НХТ не учавствовал? Добавлено (11.05.2014, 19:09) --------------------------------------------- PWI? Гениально! Уей браво! Вашему интеллекту и фантазии нет границ!(без сарказма)
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:13 |
| Да,молодец уей А тему ком.трнр. зря закрыли,минус темадля флуда
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Воскресенье, 11 Май 2014, 19:13 |
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:19 |
| почти со всем согласен как бы я лучший матч:мвп против сета противостаяние:головорезы и томи дример(если это в апреле а не в начале мая) команда:головорезы рестлер:сет ,,легенда легенд,,ролинс рестлер нхт:мвп
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 19:08 |
| Уей молодец! Сначала Рэп , PWI,теперь красивая турнирная таблица... растешь на глазах
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Понедельник, 12 Май 2014, 19:15 |
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 19:09 |
| ELITE_WWE, Так,цыц мне.Теперь я протрезвел и начну тебя травить.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 12 Май 2014, 19:17 |
| Coach, если честно я испугался до поры открытия спойлера
|
|
| |