Площадка NXT
|
|
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:32 |
| А тугодумы?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:35 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Не догоняющий это не оскорбление? Я тебя им не называл,просто ты не понял чутка.Это тоже самое,если разок переел чутка,что жирдяй сразу?Нет.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:36 |
| Цитата Stone_Cold ( ) А тугодумы? Тугодумы,я назвал.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:39 |
| Ты сам себе сейчас противоречишь, сначала сказал что не оскорблял, теперь подтверждаешь. Будь добрее.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:40 |
| Ладно пацаны давайте
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 23:29 |
| в сложившихся обстоятельствах я вынужден вернуться в ряды руководства, хватит вашего самовластия, элите временно запрещается писать новости и прочее в теме за кулисами, вэй я думаю знает что ему запрещается с ним уже это обсудил сет, да и всех ведущих это касается, скажу так хардкор убирается и допускается только в определенных случаях и только с разрешения руководства, то есть меня и сета без согласия одного бракуется все
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 08 Май 2014, 23:30 |
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 00:22 |
| Ghost, да да, я уже понял тему про хардкор, ну допустим.... И на долго ты к нам вернулся, какие шоу берешь на себя?))
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 00:32 |
| Эх Вернулись в старые времена
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 01:18 |
| Way, я слежу за вами и провожу только главные бои ппв
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 01:18 |
| Denysdremer, что то не нравится?
|
|
| |
|
Ghost
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 08:57 |
| ELITE_WWE, во первых я ничего не удалял, во вторых с бухты барахты разрешить не могу посоветуюсь с сетом, так как не совсем старый режим вернулся)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 09:00 |
| Ghost, ну таг емае!!!!! Сет разрешил мне написать Закулисами !!! Его Лешли спросил! Так зачем было удалять Рубио????
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 09:04 |
| ELITE_WWE, на какой стадии ваши переговоры по поводу совместной работы в теме "За кулисами"?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 09 Май 2014, 09:08 |
| Ghost, Зероу... Я написал Сету ,чтоб разрулил здесь все... И идея о создание своей темы мне больше нравится... репутация Рубио после ликвидирования моей статьи резко понизилась
|
|
| |