Площадка NXT
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:14 |
| Что скажет Призрак то и сделаю
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:15 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Что скажет Призрак то и сделаю "Сунь голову в унитаз" (с) Призрак Сделаешь?
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:15 |
| ELITE_WWE, Это тема новостей, и там должны быть все новости, интервью и т.п. Зачем создавать еще одну? Rubio, Я понимаю, что это, типа, твоя тема, но уж уступи немного пространства для Элита, к тому же ты, все равно, новостями редко занимаешься.
|
|
| |
|
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:17 |
| Цитата Way ( ) Я понимаю, что это, типа, твоя тема, но уж уступи немного пространства для Элита, к тому же ты, все равно, новостями редко занимаешься. Ммм...Ладно,завтра я поставлю ему условия,и правила,уступим.Но пока ни одной статьи.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:19 |
| ELITE_WWE, Призрак то тут причем? Он уж сложил свои полномочия, все к Сету.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:25 |
| Теперь нужно спрашивать разрешения писать в теме или нет? Бред... Завязывайте.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:26 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Теперь нужно спрашивать разрешения писать в теме или нет? Бред... Завязывайте. Ты все также не догоняешь.Ну ладно уж.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:26 |
| Stone_Cold, Просто, это тема новостей и ей всегда Рубио занимался.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:27 |
| Way, как быстро меняется власть Rubio, всмысле я буду работать на тебя? Ну ладно это терпимо ,но вы не должны ущемлять мои права и учесть мои интересы и то чем я могу заниматься
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:29 |
| И что, что занимался? Никуда его творения не денутся. Рубио, тебя никто не оскорблял.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:29 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) всмысле я буду работать на тебя? Ну ладно это терпимо ,но вы не должны ущемлять мои права и учесть мои интересы и то чем я могу заниматься Можешь считать так,короче завтра все напишу.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:30 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Рубио, тебя никто не оскорблял. И я ни кого не оскорбляю,пытаюсь по крайней мере.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:31 |
| Rubio, ну ладно хм
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:32 |
| Не догоняющий это не оскорбление?
|
|
| |