Площадка NXT
|
|
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 20:56 |
| Элит, красавчик, хорошая статья.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 20:59 |
| Stone_Cold, WhaT? Ты не шутишь? Кстати мы тут пороворили с Рубио он сказал что в его рубрике нельзя писать,можно я тогда свою создам?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:00 |
| Ты у меня спрашиваешь?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:01 |
| ELITE_WWE, Он ей не занимается, пиши на здоровье.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:02 |
| Цитата Way ( ) Он ей не занимается, пиши на здоровье. Вы совсем тугодумы?Может нужно спросить у меня?Нет так нет.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:03 |
| Rubio, Явился, никакой активности. Короче, Элит будет твоим партнером по этому делу.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:03 |
| Элит, спрашивай все у модеров, я в этом разделе такой же пользователь как и ты.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:05 |
| Way,давайте я создам свою тему и каждый будет по отдельности?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:06 |
| Цитата Way ( ) Rubio, Явился, никакой активности. Короче, Элит будет твоим партнером по этому делу. Нет,кто ты такой чтоб решать за меня.Буду активничат,когда на то будет причина,а этот мне не нужен.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:06 |
| ELITE_WWE, Нафиг надо, пишите все в одну, это тема новостей и интервью.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:11 |
| Выяснение отношений в погребе.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:12 |
| Way, он не хочет идти на сделки,придется создать мне свою
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:12 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Выяснение отношений в погребе. Не-не,все хорошо.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:13 |
| Stone_Cold, я культурный человек кхе-кхе
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:14 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) он не хочет идти на сделки,придется создать мне свою О каких сделках может идти речь?Вы выложили свою статью не спрашивая меня,какая к черту сделка?Ты подумай хоть раз о том,что пишешь.
|
|
| |