Кто школота?
|
|
|
|
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:49 |
| Вообщем мне нечем заняться...Этот недоносок,дениел браян,который к стати не знает как правильно пишется имя его любимого рестлера,назвал меня школотой,так давайте же выясним,кто школтота,он ли я?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:53 |
| Браян
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:55 |
| Lust, я тоже так считаю
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:56 |
| Coach, А если сравнивать меня и браяна?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:57 |
| Lust, ты хоть адекватный,надоедливый,но адекватный))
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:57 |
| Coach, Чувак, ты первый начал.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:59 |
| Way, так я и не спорю) Добавлено (10.06.2014, 12:59) --------------------------------------------- Говорю же,мне заняться нечем...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 13:00 |
| Плюс одна не нужная тема
|
|
| |
Phenomenal_SICK
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 13:08 |
| Сломал систему(только не первый).
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 13:18 |
| Хех,я кажется понял кто первый
|
|
| |
Phenomenal_SICK
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 13:19 |
| Coach, я бы голоснул за него, но ты первый начал.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 13:23 |
| Phenomenal_SICK, Если человек адекватен,и плохого мнения об о мне,я с этим мнением считаюсь
Сообщение отредактировал Coach - Вторник, 10 Июн 2014, 13:24 |
|
| |
Phenomenal_SICK
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 13:27 |
| Coach, ты болеешь за Сета. Плохого мнения о тебе я буду врятли.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 13:27 |
| Phenomenal_SICK, дело не в любимых рестлерах
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 13:34 |
| Соасh, кто первый, ты это про кого?
|
|
| |