Блог KEN777
|
|
Гривус
| Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 23:05 |
| Upset, от кого я это слышу _Henter_, Ты прав, ты начал тупит с того момента когда просто подумал, что я этот котолюб. Да что ты говоришь, чувачок!Добавлено (15.01.2015, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Удачи в разоблачении Меня разоблачать? Да вы что? Я Котэ, нет, это совсем перебор
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 23:05 |
| опять метание стрелок и попытки преобразовать сказанное в сторону того кто сказал, гениально... и естественно никакого ответа на чёткопоставленный вопрос Цитата может скажешь по каким параметрам и начнёшь аргументировать? одно лишь избегание, метание стрелок, и пустозвонство
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 00:18 |
| Цитата Гривус ( ) от кого я это слышу От нормального человека, сей факт должен вызывать у тебя зависть. Цитата Гривус ( ) Я Котэ Говори себе это почаще (а то раздвоение личности до добра не доводит), может нам потом признаешься.
|
|
| |
KEN777
| Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 18:10 |
| Upset, _Henter_, не...Гривус -не Легенда.с уверенностью в 99%
|
|
| |
Гривус
| Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 21:01 |
| _Henter_, твои комменты в мою сторону Ты, конечно, стараешься, это понятно. Я не перевожу стрелку, я так сказать "доругиваюсь" Upset, А похоже вызывает только у тебя Upset, чему признаваться? Что я Котэ? Я даже кошек не люблю KEN777, но вот ты говоришь дело
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 21:18 |
| гиблое это дело, мне итак всё понятно уже. а ведь ответа на чёткопоставленный вопрос я так и не услышалЦитата может скажешь по каким параметрам и начнёшь аргументировать? вот что доказывает твоё пустозвонство...
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 22:03 |
| Цитата Гривус ( ) А похоже вызывает только у тебя Аргументируй, хотя как можно подкрепить аргументами бред... Цитата Гривус ( ) чему признаваться? Цитата Гривус ( ) Что я Котэ? Именно, хотя признание маловероятно, лучше сказать глупость и опозориться ещё раз. Цитата Гривус ( ) Я даже кошек не люблю Естественно верю тебе на слово! (прежде чем поспешишь отвечать на эту часть моего поста, вбей в поисковике слово "Сарказм")
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 22:04 |
| Цитата Гривус ( ) Что я Котэ? Я даже кошек не люблю А мы и не называли тебя Котэ -_-
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 23:05 |
| Ну,зачем общаться с пользователями,которые по всем параметрам неадекватны?Забудьте просто про него,а он бред нести перестанет...
|
|
| |
Гривус
| Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 18:34 |
| Mega, И чем же? Прихожу на сайт, встречаю пользователя который мне помогает ориентироваться ( Кен ), хочу его расспросить о чем-либо и тут меня обвиняют, что я типа легенда. RandyОrton, ну ты не называл, а вот они… Upset, Я тебе доказывать ничего не собираюсь Я и не собираюсь Вот именно, одни посты пишешьДобавлено (17.01.2015, 18:34) --------------------------------------------- Кен, ты в варкрафт играл?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 19:00 |
| Цитата Гривус ( ) Я тебе доказывать ничего не собираюсь Ты и не докажешь, ведь...Цитата Upset ( ) как можно подкрепить аргументами бред... Цитата Гривус ( ) Я и не собираюсь Ты уже опозорился и не один раз. Цитата Гривус ( ) Вот именно, одни посты пишешь А что ещё писать на форуме? Оо
|
|
| |
Гривус
| Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 19:14 |
| Upset, я еще не опозорился.
|
|
| |
|
Mega
| Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 21:16 |
| Гривус, если ты и не легенда,то уж точно, один из его отпрысков,что тоже ужасно...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 22:37 |
| Цитата Гривус ( ) Я тебе доказывать ничего не собираюсь Потому-что он прав, и ты не можешь это оспорить?
|
|
| |