Блог KEN777
|
|
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 16:12 |
| Цитата Банан ( ) легенда написал ей, что он залез на акк некитацифры итдитп, а Наташок-борец за справедливость спалила его. Вот так как то Боже,как все запутано.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 16:15 |
| Carmelo_Anthony, прям как мексиканский сериал
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Гривус
| Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 16:25 |
| _Henter_, я тебе тоже могу привести оскорбление, вот только на моем форуме, за единое оскорбление я даю замечание, а у вас это видимо не действует?
Сообщение отредактировал Гривус - Понедельник, 19 Янв 2015, 16:42 |
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 16:28 |
| Цитата Банан ( ) прям как мексиканский сериал Осталось только музыку поставить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 16:37 |
| Цитата Гривус ( ) я тебе тоже могу перевести оскорбление, вот только на моем форуме, за единое оскорбление я даю замечание, а у вас это видимо не действует? Блин... каким-же конченым надо быть, чтобы доверить тебе должность модера... а хотя нет, так сделаешь только ты. Поэтому харе уже заливать про свой воображаемый форум, здесь это никому не интересно.
|
|
| |
Гривус
| Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 16:46 |
| Upset, Вот со мной-то все нормально, а вот тебя видимо сняли как раз из-за этого Привести Upset, Да-да, конечно. Человек с авой Слендер-мэна Цитата Ни кому не интересно Я это понял уже. А что, я не правильно делаю, что даю замечания за оскорбление? Посмотрев немного блог, я увидел, что ты сам так делал.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 16:55 |
| Цитата Гривус ( ) Вот со мной-то все нормально, а вот тебя видимо сняли как раз из-за этого Переводишь стрелки, Легенда? Ну как обычно спалился. Жаль тебя обламывать, но я сам ушёл с должности, а насчёт моей компетентности как модера можешь спросить у форумчан. Цитата Гривус ( ) Да-да, конечно. Человек с авой Слендер-мэна Глотай витаминки для ума и зрения, это Темплейт - перс постарше Слендера будет. Цитата Гривус ( ) Я это понял уже Поздравляю, делай выводы. Цитата Гривус ( ) А что, я не правильно делаю, что даю замечания за оскорбление? Цитата Upset ( ) здесь это никому не интересно. Окажи услугу - найди связь между этими постами, ибо нормальные люди не в состоянии провернуть сие действие. Цитата Гривус ( ) Посмотрев немного блог, я увидел, что ты сам так делал. Цитата Поздравляю, делай выводы.
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 19 Янв 2015, 16:56 |
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 18:18 |
| Вам делать нехуй? Давно бы уже забыли этого полудурка.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 18:51 |
| SethRollins, а если правда
Цитата SethRollins ( ) делать нехуй ?
|
|
| |
Гривус
| Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 22:18 |
| Upset, у тебя ее нети от кого же ты узнал про таблетки, мр сарказм SethRollins, я давно всем говорю, забудьте про него
Сообщение отредактировал Гривус - Вторник, 20 Янв 2015, 22:19 |
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 22:37 |
| Гривус, Когда у человека даже не хватает мозгов на нормальный ответ, то флудить с ним неинтересно... Цитата Гривус ( ) у тебя ее нет Аргументируй, или окстись (ни на первое, ни на второе у тебя не хватит интеллекта, так-что лучше кушай витаминки, для тебя-же лучше).
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 22:52 |
| Цитата Гривус ( ) я давно всем говорю, забудьте про него Как можно забыть, если ты продолжаешь заходить сюда и писать? -_-
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 15:32 |
| Только не те ,которые кушает Джефф Харди ©
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 19:04 |
| Кого обсуждайте?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 21 Янв 2015, 19:19 |
| Falegret, Ни-ко-го.