Раздевалка рестлеров.
|
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:06 |
| Привет ушлепки!!Я вернулся!!Правда не на долго.Че я пропустил?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:08 |
| Coach, все кроме НХТишкиков уволились.
#СетВозвращайся
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:09 |
| тьху ты...нормальных на сайте нет никого...одни нхт шники...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:09 |
| Цитата Coach ( ) Привет ушлепки!! Привет, ушлепок Цитата Coach ( ) Че я пропустил? У меня фьюд с Гарреро, Брок проиграл РВД ( у него травма головы) и Эра Хардкора открыласьДобавлено (03.08.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата JohnMorrison ( ) все кроме НХТишкиков уволились. У них отпуск
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:13 |
| Sabre, мне очень интересно с кем у тебя там фьд...правда... Добавлено (03.08.2014, 21:13) --------------------------------------------- а где основные?серьезно
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:14 |
| а где основные?серьезно
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:14 |
| Цитата Coach ( ) а где основные?серьезно Они лентяи!!
#СетВозвращайся
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:15 |
| JohnMorrison, они в отпуске типо?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:16 |
| Цитата Coach ( ) они в отпуске типо? Вей говорит, что многие уехали на море, к родным и т.д
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:17 |
| Coach, та не, думаю не хотят писать. Сейчас тут Вэй всё спасает.
#СетВозвращайся
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:18 |
| Coach, половина основы отдыхают, другие работают как пчёлки, промо пишут, нхтишники пытаются выйти из той дыры, которые мы называем раздевалкой
|
|
| |
|
Дауд
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:19 |
| Ага
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:19 |
| я тоже на море.у соседа ноут выпросил тут ви фи есть
|
|
| |