Раздевалка рестлеров.
|
|
Дауд
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:20 |
| Везёт, у меня ви фи отключили
Сообщение отредактировал SHEAMUSKELT - Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:21 |
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:22 |
| Цитата SHEAMUSKELT ( ) у меня ви фи отключили Соболезную
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:23 |
| трипак-тупак акиивничает?меня только он интересует сейчас
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:24 |
| Sabre, это не все переживания, у меня комп опять сгорел( после того как его "починили") , но на этот раз не починить Добавлено (03.08.2014, 21:24) --------------------------------------------- Coach, да
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:25 |
| Цитата Coach ( ) трипак-тупак акиивничает? На форуме не много, в основном "комментит" новости
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:29 |
| Sabre, а ты кто?сезаро?ты же на нхт вроде...вконец тут все зафлудили...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:33 |
| Coach, тут лучше флудить)
#СетВозвращайся
|
|
| |
|
JohnMorrison
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:51 |
| Sabre, ага, не какая то дыра)
#СетВозвращайся
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:52 |
| а батиста стал чемпионом?
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:53 |
| Coach, не
#СетВозвращайся
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:56 |
| Coach, Батиста так же уехал куда-то, вернется где-то через месяц.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 03 Авг 2014, 21:57 |
| он в легерь свалил
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 10:58 |
| Coach, фраерок, пока тебя не было, ты пропустил много интересного. Например, у нас был вечер воспоминаний ТАМ был.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 12:07 |
| DerekGorvet, А вы все фигней страдаете...Через неделю приеду к вам присоединюсь.И да,с завтрешнего дня я на неделю снова пропадаю ,сосед с ноутом уезжает((
|
|
| |