Раздевалка рестлеров.
|
|
SethRollins
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 22:59 |
| А,точно,пардон,в общем Слемми будет по расписанию.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:01 |
| Цитата SethRollins ( ) по расписанию SethRollins, по какому расписанию?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:06 |
| BrockLesnar, это награды у тех кто много активил до тебя, так что думаю в этом году немного измениться список, но костяк останется по моему мнению
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:07 |
| BrockLesnar, Будет так,как и должно быть.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:11 |
| BrockLesnar, Ну, Декабрь.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:13 |
| Ghost, SethRollins, Way, я просто спрашиваю чтобы все в курсе были
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:14 |
| BrockLesnar, когда придет время все вам скажут, сейчас работай не покладая рук так скажем)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 11 Авг 2014, 23:16 |
| Ghost, работаю)и ещё сверхурочно готов работать)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 07:51 |
| SethRollins, привет, как ты? DRUM503, с Сетом или без, я все равно бы вас наказал... А то бы вся вечеринка была не так интересна... Если Слеми будет то я смогу сильно конкурировать... Я могу перечислить вам все номинации в которых я победю
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 09:36 |
| Sabre, кхе-кхе, не разговаривай со мной, please
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
|
SethRollins
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:06 |
| ELITE_NBA, Ага,привет,норм все,ты как? Как семья твоя?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:11 |
| Sabre, кхе-кхе я закончил Добавлено (12.08.2014, 10:10) --------------------------------------------- SethRollins, я сейчас сижу и плачу Не ужели это тот добрый , старый, общительный , фейсовый Сет . Тоже нормально, семья жизнерадостно живет полной жизненной жизнью А как Дин твой?) Добавлено (12.08.2014, 10:11) --------------------------------------------- Список наминаций в которых я могу победить- Реслер НхТ года , новичок года, журналист года, интервьюист года, амиго года, менеджер года, Петросян года, фраза года "Ты не нравишься мне... Ты не нравишься нам" (я как бывший участник Головорезов , тоже номинирую на этот приз) , вечеринка года ( она присуждается всем Геррерам, Головорезам и АДР) , Нападение года( нападение на Сета, Коди и Голдберга), Группировка года (номинируются Биг И , Кертис и я) , Дебют года (мистический и хардкорный дебют Головорезов) , Хадкорщик НхТ ( Биг И или Кертис Аксель , а я выйду на награждение как менеджер) , Семья года ( надеюсь понятно про кого я), фейс года (я) , харизма года (я или Трипл Эйч) , патриот года (я или другие мексиканцы), содружество года (Дети Мексиканских Долин) , Мексиканец года (какой нибудь Мексиканец) , Шок года (большого шока нет но все же я вспомню когда эдди Герреро и Стив Остин предали ростер НхТ в матче на выбывании Головорезы вс Ростер НхТ или же Рэнди Ортон на вечеринке Герреро) , Предательство года (когда Джасти Гебриел предал Головорезов) , выход года (выходы Дольфа Зиглера , а я выйду как менеджер) , недовольство года ( Эдди Герреро ссориться с Томми Дримером, Сетом Роллинсом и Реем Мистерио из за див) , Ненависть зрителей года ( Когда Сет поджег Эдди на пип-шоу Кристиана) , Враги и друзья года ( Томми и Эдди) , Легенда года (револьвер Андриано ) , Любимчик года (Эдди Герреро) , салют года ( вручается его затейнику Эдди Герреро).
Я могу капнуть по глубже, но увы времени нет, прошу руководство внимательно прочитать этот поост и взять чтоо то на заметку
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:12 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) кхе-кхе я закончил
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |