Раздевалка рестлеров.
|
|
SethRollins
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:13 |
| ELITE_NBA, Не знаю,не контактировал с ним,а надо бы.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:14 |
| SethRollins, ну да, ты мой список номинаций прочитал? Как тебе?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:15 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Ненависть зрителей года ( Когда Сет поджег Эдди на пип-шоу Кристиана) Ну,получается что в этой номинации победил я))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:17 |
| SethRollins, кхе-кхе я тоже там учавствовал и там моя десятина должна присутствовать
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:22 |
| ELITE_NBA, SethRollins, Распилите Слэмми на части, делов-то))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:24 |
| Way, емму пята , а мне башка Добавлено (12.08.2014, 10:24) --------------------------------------------- Кстати ребят, я могу Слемми празднично и весело провести)
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:25 |
| ELITE_NBA, Не не, он короче может взять человечка который держит, а ты которого держут) Не забывайте, как выглядит Слэмми
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:26 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Кстати ребят, я могу Слемми празднично и весело провести) Верю, мы к тебе обратимся, если что))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:32 |
| Way, не, лучше наоборот Добавлено (12.08.2014, 10:29) --------------------------------------------- Way, ну знаешь, я человек известный, меня зовут на корпоративы ии эм я зарабатываю на этом... Кхе-кхе ну и вообщем я хотел бы денюшку потом Добавлено (12.08.2014, 10:32) --------------------------------------------- SethRollins, ну как тебе мои номинации? Не слишком раскошно?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 10:56 |
| ELITE_NBA, Их слишком много и половина не нужных)) В общем рано еще об этом,список номинаций вы будете знать заранее,так что не беспокойся)
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 11:09 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) писок наминаций в которых я могу победить-Реслер НхТ года , новичок года, журналист года, интервьюист года, амиго года, менеджер года, Петросян года, фраза года "Ты не нравишься мне... Ты не нравишься нам" (я как бывший участник Головорезов , тоже номинирую на этот приз) , вечеринка года ( она присуждается всем Геррерам, Головорезам и АДР) , Нападение года( нападение на Сета, Коди и Голдберга), Группировка года (номинируются Биг И , Кертис и я) , Дебют года (мистический и хардкорный дебют Головорезов) , Хадкорщик НхТ ( Биг И или Кертис Аксель , а я выйду на награждение как менеджер) , Семья года ( надеюсь понятно про кого я), фейс года (я) , харизма года (я или Трипл Эйч) , патриот года (я или другие мексиканцы), содружество года (Дети Мексиканских Долин) , Мексиканец года (какой нибудь Мексиканец) , Шок года (большого шока нет но все же я вспомню когда эдди Герреро и Стив Остин предали ростер НхТ в матче на выбывании Головорезы вс Ростер НхТ или же Рэнди Ортон на вечеринке Герреро) , Предательство года (когда Джасти Гебриел предал Головорезов) , выход года (выходы Дольфа Зиглера , а я выйду как менеджер) , недовольство года ( Эдди Герреро ссориться с Томми Дримером, Сетом Роллинсом и Реем Мистерио из за див) , Ненависть зрителей года ( Когда Сет поджег Эдди на пип-шоу Кристиана) , Враги и друзья года ( Томми и Эдди) , Легенда года (револьвер Андриано ) , Любимчик года (Эдди Герреро) , салют года ( вручается его затейнику Эдди Герреро). Можно еще возвращение года приписать.
Самат дурак.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 11:22 |
| HolodS222, ты на счет Брета Харта? Он вернулся и ушел) Так что не думаю что он мечтает о Слемми
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 11:23 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) ты на счет Брета Харта? Я на счет себя.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Вторник, 12 Авг 2014, 11:23 |
|
| |
|
HolodS222
| Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 11:27 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Я перечислил в списке те номинации которые желаю получить. Как то многовато.И главное все за ВБ.
Самат дурак.
|
|
| |