Раздевалка рестлеров.
|
|
Way
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 21:56 |
| Цитата "Мамку в кино водил" Азазазаза))
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 21:57 |
| Цитата Way ( ) "Мамку в кино водил" забавно)
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:16 |
| Томми, жжешь! Прикрасные промо, молодец, я думал ты лишь оборжавшийся босс только и знающий что кушать пончики, но я оказался не прав, супер! Эмроуз, ну и эм... ты тоже постарался Ну ... эм... Честно говоря я ждал большего от самого олд скульного олдскульника
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:20 |
| кстати,как там наш чемпион США? что то его совсем не видно
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:21 |
| Coach, Альберто?
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:22 |
| агась Добавлено (13.08.2014, 22:22) --------------------------------------------- он самый
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:22 |
| Кто еще что скажет по поводу сегмента с Дином ?
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:23 |
| Coach, будет тоже что и с Ромкой
|
|
| |
Gorvet
| Coach, наверное испугался появляться здесь. Я ж у него в первый же день пояс отобрал да продал. Вдруг ему страшно здесь появляться?
|
|
| |
BrockLesnar
| забавно что дин эмброуз делает и гробовую плиту и рко)да он должен быть просто непобедим)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:24 |
| Morfiy, Я хочу поделиться мнением , разрешишь ?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:24 |
| DerekGorvet, Ах ты...Молодых талантов запугиваешь,что бы они ссались,и больше не появлялись?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:25 |
| Цитата ELITE_NBA Я хочу поделиться мнением , разрешишь ? Почему бы и нет, давай излагай?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:25 |
| Эх, а где мой брат Эктор
|
|
| |