Раздевалка рестлеров.
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:56 |
| Morfiy, кхе-кхе, вообщем внимательно слушай старого техаского козла мщения и ангела фейсовости. Забегая вперед хочу сказать что мне не понравилось твое нападение и я готов его обосновать. Если бы я был хилом, хардкорщиком и психом как ты (хотя я есть хардкорщик и псих, но к сожалению не хил) и у меня бы была возможность до потери пульса избить своего любимого босса я бы такое забабахал!!!!!! Давай все разберем по порядку. Начало шоу я не буду комментировать потому что этаработа Тома, которая мне очень понравилась. До опупения весело, жестоко и интересно. Но мы с тобой обсуждаем твое нападение. Вообщем случай судьей был довольно идивидуальным и не ожиданным. Клоузлайн, суисайд, забивка и метал.ступеньки. Ну чтож хорошо для начала, но с рассечением ты загнул. Можно было сделать пожеще после чего у него было бы настоящее рассечение. Если заинтересован в этой критике, спроси потом и я расскажу тебе подробней замечание и примеры как надо делать... Поехали дальше... Вся эта не разбериха дальше насчет стульев и столов была банальна и не интересна. Все эти движения долгие и скучные. Так любой дурак может) После этих суплексов об стулья ты садишься на стул и снимаешь маску. Тут есть некие ошибки. Не мог раньше написать что ты был в маске? В начале нападение мне (и не только) подумали что избивает Томми какой то чел с не известным лицом или пьяница рефери. Это как то запутало народ. Хоть уж это мелочь , но олд скульнику они не позволены. Надеюсь ты понял меня. Дальше идут не побоюсь этого сказать : "бла-бла-бла". Ты что то кричишь типа я покажу всем чему я научился в CZW. Тем самым ты позоришь эту организацию. Я ожидал более крутых слов. Ты очень банален на микро как Голдберг, Сет ну и не которые люди. Будь жеще в словах. Не боись! Цензура не урежет. Нужны оскорбления как легкие так и серьезные. Ты же хил! Так и введи на микро себя хилом черт подери! Нужен всплеск эмоций. Пример тебе Дин в реальности. Тебя должны ненавидеть, бейби! Надеюсь ты взял это на заметку. Ну и мы приходим к кульминации. Которая оказалась хренью. Какая нафиг гробовая плита плюс еще в такой форме. Где кровь???? Мог бы воспользываться кусками банок, канатами, углами ринга. Надо было пороботать над лицом Томми так чтоб с его личика текла кровь из всех дыр, чтоб ты слышал хруст его хрупкой , маленькой черепушки! Ты должен радоваться видя что Томми мучается и стонает от твоих мощных панчев. Огонь должен пылать в твоих глазах плюс РКО сразу после гроб.плиты. Это абсурд. Помни это. Надеюсь ты не сильно обиделся. Возьми это на заметку. Само промо 1/25
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 22:56 |
| Цитата я отбросил весь остальной ростер Проиграл за несколько секунд,чертов биамусор
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:03 |
| Учитесь у батьки Добавлено (13.08.2014, 22:59) --------------------------------------------- Denysdremer, ты так не шути. За брата убить могу Добавлено (13.08.2014, 23:03) --------------------------------------------- DerekGorvet, передай в прямом эфире привет всем мексиканцам прошу
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:04 |
| 1acca1, это когда было, незнакомец?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:06 |
| DerekGorvet, Только что,и еше я помню его провальный дебебют против меня
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:07 |
| DerekGorvet, выполнишь мою просьбу Добавлено (13.08.2014, 23:07) --------------------------------------------- 1acca1, его дебют разве не против Роди Пайпера?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:08 |
| ELITE_NBA, в дебюте я нагнул Зейна, если что. Прости, дружище, не смогу передать привет. сет следит за всем. УУУ!!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:10 |
| DerekGorvet, да ну!!! Плиз!!!! Это уже второй раз как ты не можешь передать привет. Постарайся как нибудь Добавлено (13.08.2014, 23:10) --------------------------------------------- Дин прочитал мою критику? Согласен со всем??
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:13 |
| 1acca1, в своем первом бою я дрался с Пайпером... а сейчас - что я мог после полутора недель в пытках?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:15 |
| ELITE_NBA, хм . возьму на заметку. А как тебе нападение в начале NXT?
|
|
| |
|
BrockLesnar
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:23 |
| коди совсем забили)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:25 |
| DRUM503, Отмазывайся больше
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:37 |
| 1acca1, да мне плевать вообще на тебя так-то..почитай все, что было..другой бы вообще не вышел после такого еще месяц
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:42 |
| DRUM503, Мне плевать, ты очередной биамусор недостойны титула
|
|
| |