Раздевалка рестлеров.
|
|
DRUM503
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:46 |
| 1acca1, окей, топ реслер мира
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:48 |
| Цитата DRUM503 ( ) окей, топ реслер мира Единственная верная мысль за сегодня
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:55 |
| Morfiy, и так давай разберем твое промо на предыдущем НхТ. Чтож это вступление к шоу было более прикольней и интересней. Момент загорания титантрона был прям в яблочко. Я сразу дам тебе совет. Если ты заметил в моих промах есть Пришвин (сейчас ржу над своей шуткой ) То есть в начале промо я описываю окружение, во что я одет, кто за мной , кто перед мной, описание своих эмоций (например Эдди с жарким прищуром смотрел в камеру и кажется , что в его голове сейчас плохие мысли и затеи) и какова твоя интонация ( например Эдди с улыбкой продолжил речь) вообщем больше описаний. А у тебя в промах их очень мало. Надеюсь ты понял что я хочу объяснить. На титатроне твое милое личико и ты сразу начинаешь тораторить угрозы , затем показываешь калеку Сину и начинаешь ести чушь) Что за: " Твой нос попадет тебе в рот, глаз в попу, уши в подмышку"? Братан, не перегибай палку) Сказал бы типо " Я настигну тебя и буду избивать пока твое лицо не будет похожа на огнено красный соус с волосами. И когда я проведу остатком плоти твоей башки хэдлок об ринг , ты оставишь после себя такой жирный след и яму в ринге , что руководству надо будет покупать новый ринг". Согласись это круче чем эти детские смешные угрозы. После этой смешной речи ты избиваешь Томми. Удар стулом, потом хэдлок в него. Как я и раньше писал нужно больше фантастических избиений. Или может быть ты просто не хотел пачкать руки. Потом какой то подъемник, клетка. Как то много возни. Не проще бы было просто скинуть отключеного от твоих "избиений" с подъемника? Зачем тебе лишнее звено клетка? Я думаю ты просто не обдумал это избиение. Но я думаю что ты будешь учиться на своих ошибках и вскоре станешь лучшим промомщиком! А само промо 5/25Добавлено (13.08.2014, 23:55) --------------------------------------------- Сет, а где прощальное промо?!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:55 |
| ELITE_NBA, Нету
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:57 |
| Дин, ну что? Добавлено (13.08.2014, 23:57) --------------------------------------------- SethRollins, а че нету? Написать за тебя (LoL)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 23:59 |
| SethRollins, как всегда провёл хорошее шоу (состоящее из DDT на этот раз) всем больше позитива
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 00:01 |
| Hyddik, как всегда? Я что то подозреваю
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 00:05 |
| Цитата ELITE_NBA Как я и раньше писал нужно больше фантастических избиений. Что например? Цветочный горшок с цементом или сплав по реке в гробу. По мне так какая то ересть. как раз то так примерно тоже сказал настоящий Дин в своем промо. и это больше похоже на слова психа.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 00:06 |
| 1acca1, ты надолго здесь?
|
|
| |
1асса1
| ELITE_NBA, Да
|
|
| |
SethRollins
| ELITE_NBA, Не время)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 00:14 |
| Morfiy, не-не я не про это. Это совершенно другая тема. Эта "ЕРЕСЬ" отдельная наука , которой полностью владеют лишь я и Игрок. Эта ересь высшая степень фантазий. В ВБ ты можешь делать все что на пределе возможного. А реальность это другое. Если хочешь стать психом действуй и говори как псих. А нос во рту это смешно) Добавлено (14.08.2014, 00:12) --------------------------------------------- SethRollins, ну ты же как бэ закончил быть реслером? 1acca1, и каковы цели?) Добавлено (14.08.2014, 00:14) --------------------------------------------- Зарядкии на плланше нет, так что могу резко вырубиться
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 00:17 |
| ELITE_NBA, закончил,но для промо не время.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 00:18 |
| Цитата ELITE_NBA Если хочешь стать психом действуй и говори как псих Ну действовать как псих я думаю разберусь. А вот про говори как псих , ну как приведи парочку примеров чтобы я вник в это, ну и про действия тоже напиши для общего развития.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 00:18 |
| SethRollins, нет мыслей? Фантазии нет? Вдохновения?
|
|
| |