Раздевалка рестлеров.
|
|
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:06 |
| DRUM503, ну тебе придется поверить мне на слово
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:06 |
| Coach, поверить-то я может и поверю, но доверять..
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:07 |
| не бойся,трусишка)Трипак тот молчит
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
BrockLesnar
| DRUM503, я вообще то промо против тебя писал)
|
|
| |
DRUM503
| Coach, я там знаю, о чем вы еще договорится могли.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:08 |
| DRUM503, ну а еслии серьезно то тебе в группировку или в содружество. Единственный тип , кому можно стать одиночкой это Броку
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:09 |
| DRUM503, Коди...С кем кем,но с ним...Нет!!! Добавлено (18.08.2014, 21:09) --------------------------------------------- Ей,Елитный,ты интервью берешь еще?
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 18 Авг 2014, 21:09 |
|
| |
DRUM503
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:11 |
| ELITE_NBA, увы, команды не для меня, не получилось у меня это.. Coach, ну про матч то вы договаривались :D, потому я не уверен ни в чем.Добавлено (18.08.2014, 21:11) --------------------------------------------- BrockLesnar, но я то не дерусь против тебя )
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:11 |
| DRUM503, так в расписании ты против меня)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:13 |
| мы договорились о матче дабы дать друг другу рizdы.А вот что бы обьеденится...Даже против тебя...Нее
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:13 |
| Coach, пусть будет так.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:14 |
| Да,остановимся на этом. Ей,Элита,блин!
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:14 |
| Извините, с телефона не замечаю)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:15 |
| Coach, даю... После след.НхТ сниму еще два выпуска с Хуено. DRUM503, без команды тебе туго будет, тебя все бить будут , а ты нечего не сделаешь
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:17 |
| ELITE_NBA, По моему надо с Коди встретится до СС...Я,Трипак были-Коди не были...Просто по моему будет в тему
|
|
| |