Раздевалка рестлеров.
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:39 |
| Брок, ууууу! (Палец вниз) Добавлено (18.08.2014, 21:39) --------------------------------------------- Coach, ааа, ну так не интересно
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:40 |
| ELITE_NBA, норм
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:40 |
| ELITE_NBA, я от тебя ничего другого и не ожидал)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:41 |
| ELITE_NBA, чувак,у тебя дар к подобному роду вещам
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:43 |
| Coach, норм? Норм? Чет падазрительна... ты точно читал? Чо понравилась? Добавлено (18.08.2014, 21:43) --------------------------------------------- Coach, ой, спасибо за дар, я прям расстаял)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:43 |
| ELITE_NBA, Понравилось.Хорошая воображалка+хорошее чувство юмора=хороший рассказ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:44 |
| Coach, спасибо, какой эпизод самый яркий по твоему?)
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:47 |
| ELITE_NBA, Вестимо когда ты Роудса гитарой otpiz*il)
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 18 Авг 2014, 21:47 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:50 |
| Coach, это вообще то кража на вечеринку... Стоп, очень падазрительна что ты прочитал лишь одну страницу
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:53 |
| ELITE_NBA, там что еще есть?! Добавлено (18.08.2014, 21:53) --------------------------------------------- впереди ничего нету..
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:55 |
| Coach, ты прочитал лишь одну страницу!!???? Бро , ты меня обижаешь. Я же сказал с 27 по 33 страницы все прочти. 27 страница эт типа пре шоу к вечеринке. На Ро уже в течении всего шоу будут показывать вечеринку
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:56 |
| ELITE_NBA, я видно тот пост пропустил...ща прочту
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 21:58 |
| кто ещё не знает о этой вечеринке?)эдди ну была и была ты её ещё год вспоминать будешь?)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 22:04 |
| BrockLesnar, просто не хочу чтоб эти мучения не пропадали таки не просмотреными. Я закончил
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 22:05 |
| ELITE_NBA, я лишь про крокодила прочитал.Потом дочитаю,щас мне лень))
|
|
| |