Раздевалка рестлеров.
|
|
Луст
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:08 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Он же как ни крути бывший твой напарник) Он стал самовлюбленным болваном когда перешел к игроку. Он мог уйти из команды и зделать сольную карьеру, но вместо ээтого он выбрал не очень хороший вариант. Конечно он стал одним из рестлеров делующий скпер промо, но стал другим. темным пи
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:11 |
| Цитата Lust ( ) темным пи Мне тебе жаль. Ты должен отомстить ему или уже отомстил?Добавлено (22.08.2014, 16:11) --------------------------------------------- *икает и шатается*
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:14 |
| Цитата Sabre ( ) Ты должен отомстить ему или уже отомстил? нет. сначала я стану хардкорном. Уже на следующем нхт покажу себя в действии. Затем постараюсь выиграть нхт чемпионство( не знаю зачем оно мне). а вот затем буду мстить
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:14 |
| Lust, а у меня другие мысли насчет МВП. Он как ты сказал стал дерзким, противным типом. С ним нельзя нормально поговорить . У него бы было больше продвига если бы действовал один или с тобой. Он мне сильно напоминает Гебриела. Да и промок у него нет. Не то что супер...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:17 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Не то что супер... я имел ввиду что команда у него такая супер. Он больше со мной не общается(
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:18 |
| Lust, пока Трипл на троне тебе не удастся завоевать чемпионство) Ты подписался на гадкую жизнь свизавшись . Теперь твои успехи в реслинге равны нулю. Тебе нужны люди которые приберут Трипла. Не забывай- ты в середине паутины Хантера
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:19 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) пока Трипл на троне Ему не долго осталась сидеть... если Коди не заберет, то Сина точно станет чемпиономДобавлено (22.08.2014, 16:19) --------------------------------------------- *храпит*
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:20 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) не удастся завоевать чемпионство) Чемпионство? Серьезно? Кому оно нужно?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:24 |
| Чего молчим? *упал и уснул*
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:25 |
| Цитата Sabre ( ) 2767Наград: 19+ я долго не был на этом сайте
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:33 |
| Ласт, у меня посмотри, за 4 месяца накапало
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:38 |
| Sabre, ни Коди, н Сина, ни Брок, ни Дин не отберут пояса у Трипл Эча . Это совершит лишь реслер с которым не давно я подружился)
|
|
| |
Дауд
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:39 |
| ELITE_NBA, скажи кто
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:42 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Это совершит лишь реслер с которым не давно я подружился) У всех есть шансы, но я чувствую. что Син станет чемпионом.Также я чувствовал, когда Рок проиграл Зигглеру
Сообщение отредактировал Sabre - Пятница, 22 Авг 2014, 16:42 |
|
| |