Раздевалка рестлеров.
|
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:14 |
| Как вам моя пародия?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
|
Sabre
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:19 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Как вам моя пародия? Отлично. Лучшее твоё промо (из которых я видел) Ты очень хорошо почувствовал его персонажа. Я всегда хотел у тебя спросить: почему ты не взял Брэя? DerekGorvet, ты опасен как кувалда? А Нос где? (по дружески)
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:21 |
| Sabre, лучшее промо? Ты просто другие не видел. Брэя в то время как я зарег. на этом сайте я не знал. Вот и самого любимого выбрал.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:23 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) лучшее промо? Ты просто другие не видел. Цитата Sabre ( ) (из которых я видел) Пародия очень хороша Цитата DerekGorvet ( ) по дружески
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:26 |
| Sabre, бухнем же за то, чтобы вы все перешли в основу, а я наипал Коди на пояса на СС.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:37 |
| Цитата DerekGorvet ( ) , бухнем же за то, чтобы вы все перешли в основу Спасибо, Игрок.Но я уже накидался Цитата DerekGorvet ( ) а я наипал Коди на пояса на СС Так оно и будет, но берегись Сину. Чувствую я, что Ночка Чемпионов будет для него удачной
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:40 |
| Sabre, я ещё не Игрок. Я Хантер или Церебральный Убийца. Игроком я стану, когда примерно через полгода стану большой шишкой в вб компании. Я амбициозен. Да.
|
|
| |
Bray-Wyatt
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:41 |
| Цитата бухнем же за то, чтобы вы все перешли в основу Спасибо.я не пью
|
|
| |
|
Gorvet
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:45 |
| Sabre, вообще в реальной жизни я похож на своего вб-шного Хантера. Только без шизы. Наверное...
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 22:19 |
| Дин, чем тебе мой батя не угодил?
|
|
| |