Раздевалка рестлеров.
|
|
DRUM503
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:39 |
| Coach, ну я имел ввиду: за поражение в матче за претенденство)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:42 |
| DRUM503, Ну да.Завтра я тебе покажу что если бы не Сэт с Нигером я бы тебя порвал)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:42 |
| Coach, ты бы не встал так же, как и я..порвал бы он
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:44 |
| DRUM503, Завтра я тебе это докажу)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:48 |
| Coach, я буду ждать, но...
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:49 |
| Цитата я буду ждать, но... ...ты проиграешь
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:49 |
| Цитата Coach ( ) сразу Сину в чемпионы! А вдруг я захочу участвовать,третий пояс мне к лицу
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:50 |
| Trishot, Кстати я с тобой еще не сражался.Как на счет матча на каком ни будь Смеке? Добавлено (02.07.2014, 00:50) --------------------------------------------- Или РО
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:51 |
| Coach, чего гадать, придет Ро - увидим все.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:51 |
| Цитата Coach ( ) Кстати я с тобой еще не сражался.Как на счет матча на каком ни будь Смеке? Ну если хочешь проиграть,то давай
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:52 |
| DRUM503, Ждем-с
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:52 |
| Хм... Скоро, Крис, у тебя будет лишь одна игрушка.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:53 |
| Trishot,Официально:на Смек Дауне Джон Сина против Кристиана
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:55 |
| Цитата Denysdremer ( ) Хм... Скоро, Крис, у тебя будет лишь одна игрушка. Ты нечего не сделал что бы получить бой за титул.Добавлено (02.07.2014, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Denysdremer ( ) Крис И меня не так зовут
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:55 |
| Trishot, Вы к стати уже в Доту нарезались?
|
|
| |