Раздевалка рестлеров.
|
|
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:56 |
| Цитата Coach ( ) Доту нарезались? Они играю,я фильм смотрю
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:56 |
| Trishot, Чё за фильм?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:58 |
| Цитата Coach ( ) Чё за фильм? ZombiLAND
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:59 |
| Trishot, А,я смотрел-норм.Смотри классику-Ходячих мертвецов)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 00:59 |
| Цитата Coach ( ) .Смотри классику-Ходячих мертвецов) Я лучше поиграю в них)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 01:01 |
| Trishot, Последняя часть хорошая,первая-говно,не советую,еще и лагает жутко
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 01:02 |
| Слушай,может действительно стать USA чемпом до кучи?
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 01:03 |
| Trishot, Прийдется пройти через меня)
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 01:04 |
| Цитата Coach ( ) Прийдется пройти через меня) Налегке)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 01:04 |
| Trishot, Наивный...
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 01:05 |
| Цитата Coach ( ) Наивный... Здесь ты...
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 01:07 |
| Ты ошибаешься) Добавлено (02.07.2014, 01:07) --------------------------------------------- Смотри что бы это не стоило тебе слишком дорого)
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 01:07 |
| Цитата Coach ( ) Ты ошибаешься) Вообщем все,заберу и USA себеДобавлено (02.07.2014, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Coach ( ) Смотри что бы это не стоило тебе слишком дорого) Я бесстрашный
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 01:08 |
| Цитата Вообщем все,заберу и USA себе Во-во,читаешь мои мысли Бесстрашие-признак глупости
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 02 Июл 2014, 01:10 |
| Цитата Coach ( ) Бесстрашие-признак глупости Я верю в свои силыДобавлено (02.07.2014, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Coach ( ) Во-во,читаешь мои мысли Вообщем Смек,все решит
|
|
| |