Раздевалка рестлеров.
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:23 |
| DerekGorvet, моргало выколю,пасть порву!!!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:23 |
| ELITE_WWE, не. я помню как я тебе синтезатор сломал. Потом Пи с Лешли решили узнать сколько у тебя зубов во рту. Дальше, помню, мы сидим все - траву Сины курим и торгуемся за пояс США.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:25 |
| DerekGorvet, хм... Это был точно я? Может ты с Чаво перепутал? Просто я как бэ бросил курить
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:29 |
| ELITE_WWE, не, ты, ты. Помню отнекивался ты, но я, к счастью, кувалду привёз. Затяшки три сделал Лешли и вырубился. 5 затяжек - и Пи готов. Сидим мы, значится, вдвоём и болтаем.. Но вот о чём? Добавлено (05.07.2014, 22:29) --------------------------------------------- Эдди?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:31 |
| DerekGorvet, может ты меня с Хуено Диего перепутал? Видел мое промо на НхТ. Я тогда хрень про Warriors какую то нес. Тогда я был в не трезвом виде. Так что я вчера был в похмелье. Ты не мог меня вчера видеть
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:32 |
| ELITE_WWE, ну так, мы к тебе ехали, а тут ты такой на бардюре спишь. Ну, мы тебя подобрали и повезли вломбард.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:36 |
| DerekGorvet, . Память только начала проясняться. Помню как Лешли начал вымогать у меня деньги за то что я проиграл спор.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:38 |
| ELITE_WWE, да-да. Это в начале было. Помнишь я говорил про кувалду? Я ей треснул твой диван, Лешли сразу смирный стал
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:43 |
| DerekGorvet, мой диван?? А ну ладно. Мне Кристиан из своего пип-шоу диван обещал подарить. Когда будешь на его шоу ты поймешь какой это кайф - сидеть на его диване!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:44 |
| ELITE_WWE, завтра буду. Тебе подлоктоник спереть? И всё же, что с США титулом?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:46 |
| DerekGorvet, пусть остается у своего хозяина . ( я и про подлокотник и про пояс)
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:47 |
| Как сообщают медики, у РВД нашли порвоную связку и он пропусти пол торы недели выступлений
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:48 |
| Блин я со своей заблокированой аватаркой на дауна похож. Добавлено (05.07.2014, 22:48) --------------------------------------------- Trishot, что там с Гебриелом и Акселем? Сколько они пропустят?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:49 |
| ELITE_WWE, а из-за чего это?
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:49 |
| С ними все в порядке, пока