Раздевалка рестлеров.
|
|
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:50 |
| сегодня прям праздник. За Джастина отомстили, РВд проиграл всухую да ещё и на больничный уходит. Добавлено (05.07.2014, 22:50) --------------------------------------------- Думаю Джастину с Акселем нужно неделька или чуть больше
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:51 |
| Осталось только тебе мне слится и будет супер Добавлено (05.07.2014, 22:51) --------------------------------------------- На Ро оба будут здоровы
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:52 |
| DerekGorvet, откуда я знаю? Ссылка указывает на Google+ . Но зачем им блокировать мою аву? Вообщем сейчас работает экспертиза. Тут идут слухи про детективов. Мне бы сейчас не помешал бы Шерлок Холмс и Ватсон
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:53 |
| Trishot, не, ну я то сольюсь, но постараюсь устроить тебе "веселуху" Добавлено (05.07.2014, 22:53) --------------------------------------------- ELITE_WWE, они укуренные на вписке лежат.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 22:54 |
| DerekGorvet, ааа... ну значит не судьба
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 23:00 |
| Цитата Trishot ( ) Как сообщают медики, у РВД нашли порвоную связку и он пропусти пол торы недели выступлений
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 23:01 |
| Lust, кстати, что ты делал на Смеке? Ты же в НХТ?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 23:01 |
| Lust, парень, мне тут говорили что ты как бэ Головорез. Извини, но ты был им временно
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 23:04 |
| ELITE_WWE, чувак, с меня репа
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 23:05 |
| DerekGorvet, . За что ? Это сугубо мое мнение, я и раньше хотел это сказать
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 17:01 |
| ELITE_WWE, да просто мне нравится наблюдать за запором карьеры Ласта, а ту ещё и падения Добавлено (06.07.2014, 17:01) --------------------------------------------- И настало воскресенье. И забыли все про ВБ(ласт так и подавно), и придёт лишь Тришот одинокий, и сразится с Мастером Слов, у кторого слишком завышенное ЧСВ. И тихо будет в раздевалке анонимных у...рестлеров. И будет шоу " У Кристи", где на Мастера Слов с огромным ЧСВ нападёт кто-то. И будет фьюд. И будет фэил. И всё закончится. Тихо вокруг. Макароны. Куриные крылышки. Аксель в бетоне ( с ) Поэт Эдди.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 17:31 |
| Ахахахахахахаха! Этот Эдди такой кадр!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 17:36 |
| Denysdremer, ну а то. И ломбард у него есть, и поэт он. А всё знаешь почему? Потому что ЭТО Я "покупаю" ему всю недвижимость, и ЭТО Я заставляю его писать стишки. Завтра пойдём с ним на кулинарные курсы. Будет готовить Акселя под бетонным соусом с толикой харизмы.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 18:29 |
| "харизмы" - Чет падазрительно-_-
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 18:33 |
| Trishot, а то.