Раздевалка рестлеров.
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:44 |
| Бэлгарче, хыхых DerekGorvet, а я наоборот люблю переделывать из банана промо Coach, попроси лучше Томми. У него лучше получается делать рэп
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:49 |
| Это всё что ты можешь, Король Микрофона? Ибо долго пиз*ть с тобой не охота Я ведь сижу с Три Джи Мегафона Пора показать тебе доброту-милоту Скупаю тебя в кипятке раза два-три-четыре Чтобы шёлковый стал Да мамаш чужих да своих никогда не ****
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:52 |
| я?мамаш? с снова ты лжешь Хантер,ты дурень когда ты поймешь? тебе еще очень далеко до меня и то что несешь ты все это-ху*ня
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:55 |
| Де триша и смек?!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:56 |
| Я не лгу никогда Моли Бога о том, чтоб я не показал никому то видео, Сина А то тебе настанет крУпная пи*да. Далеко до тебя? Далеко мне до звёзд А ты Сина - запомни Ты всего лишь пёс.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 20:59 |
| Вот то что вскоре станет стайлом и наберет в ютубе милиарды просмотров.
Кто самый сильный реслер? Герреро сильный реслер Кто лучший у микрофона? Герреро лучший у микрофона Кто король хардкора? Я и Головорезы тоже
Это гениально!!!! Это ШЕДЕВР!!!!!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:01 |
| я пес?ет не правда пойми,пес ведь ты тупак ты и пес ты-получишь пи*ды получишь ти*ды ты от дяди Джона и вскоре поймешь ты,что я как икона! буду я мордой в гавно тя пихать заставлю тебя,дурачок ты,страдать!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:01 |
| ELITE_WWE, Я с Синой в шоке ловольно серьёзном. Как можно такое поместить на ютуб? Не-нет, скорее это глюк Я не могу поверить, что это за бред Кто-нибудь, выключите свет.
Сообщение отредактировал DerekGorvet - Понедельник, 14 Июл 2014, 21:01 |
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:02 |
| DerekGorvet, я пес?ет не правда пойми,пес ведь ты тупак ты и пес ты-получишь пи*ды получишь ти*ды ты от дяди Джона и вскоре поймешь ты,что я как икона! буду я мордой в гавно тя пихать заставлю тебя,дурачок ты,страдать
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:05 |
| Вот еще одир трэк породия на другой трэк
Герреро сильный реслер? Герреро сильный реслер Герреро лучший у микрофона? Да, он лучше всех на микрофоне Я и Головорезы короли хардкора? Короли хардкора я и Головорезы тоже
Это ГЕНИАЛЬНО!!!!!
|
|
| |
Gorvet
| Coach, меня страдать заставит лишь одно И эта вещь легко может пробить тебе очко Нет, это не х*ер, это что похуже. не буду говорить тебе об жуте жутской Ты, Сина, завяз. Давай вали отсюда Пока Хантер не начал охоту На таких как ты остолопов.
|
|
| |
Coach
| ELITE_WWE, Не лезь пока,дай мы с ним закончим
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:07 |
| Ахрененый из меня рэпер скажу я вам Добавлено (14.07.2014, 21:07) --------------------------------------------- Coach, я лишь кампексирую вашу фиговость своим шедевром
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:10 |
| ты хантер-ублюдок что свет не видал пошел ка ты нахер что б я не слыхал твой мерзкий голос и тебя самого давай брысь от сюда томми валим его(просто ничего лучше не смог придумать)
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:14 |
| Всем привет, Я зачитаю свой рэп-ответ. Все считают, что они короли, Но на самом деле вы просто нули. Сина считает что он рэпер от бога. На самом деле он лишь поп-недотрога. Трипак же на ринге мне босс и товарищ, Но в рэпе он просто мало не шарит. Здесь рэпер от бога только один. И я перед вами, я ваш господин (заразили сволочи)
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |