Раздевалка рестлеров.
|
|
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:15 |
| Ты исчерпал свой лимит, Джонни-бой ты проклятый Даже Робби Ван Дамик даст тебе сто очков Ты сдулся Как кукла-жена у Эдди Пора тебе на тот свет Где тебя уже заждались все твои фанаты Которых у тебя как бы и нет.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:15 |
| Бэлгарче, блин,не мешай
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:16 |
| Бэлгарче, шикарно вышло, все четко и в рифму, не то, что у этих двоих...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:18 |
| DRUM503, зато мы с душой, а он только поплыл за течением Добавлено (14.07.2014, 21:18) --------------------------------------------- DRUM503, тем более у меня Белый стих. Вот
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:19 |
| Легкий рэп с мексканским акцентом
Надеюсь сейчас все меня пацаны слышут Я король хардкора и это не поправимо Я лучший с микрофоном и без Я с мексиканским акцентом, я рэп и бес Я получаю надежду , сражаясь с нигерами А их это клинит , а они клинят Гуреро Я побеждаю с помощью силы А иногда и с ложью Я пробиваю грудь титанов , ведь я лучадоре Я,я,я начало моих строчек Но это рэп с акцентом здесь нет иначе Я крут улыбкой, я крут прищуром Сина, Трипл сдавайтесь я рэпом круче
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Понедельник, 14 Июл 2014, 21:21 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:20 |
| ELITE_WWE, иди **** **** *** ******* ****** *** мой тебе ответ
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:21 |
| ты лишь пародия на чемпиона вали в NXT ты вышел с дурдома? рас взял в шавки таких дурачков кто?лешли?кто?-джастин? раз так то чувак,чувак ты опасен!(в смысле-не адекватен) раз приручил вот этих лохов иди ка домой прихвати своих петухов!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Понедельник, 14 Июл 2014, 21:23 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:24 |
| Coach, Кто - Джастин? Кто - Лешли? Забыл МВП
Ты на моих друзей не гони
Это будущее WWE
И все они в будущем - Короли
Им нужен толчок, им нужен лидер
Без общей цели они(как и все тут) просто сброд Но со мной они достигнут высот И скинут с трона таких как ты певцов. З.Ы Сброд нужен для рифмы. Вы круты, люди
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:25 |
| Сина, Сина ты дурак Тебя съест стая собак
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:26 |
| Бэлгарче, правильно выбираешь приоритеты.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:29 |
| твои друзья тебя продадут такое уж было знакомый маршрут за титул пойдут совсем уж на все запомни ты это как букву ё
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:36 |
| Coach, чё? и это всё? Простая ё? Сина, СИна, какая всё же ты Псина Брюзжишь как баба Зина Запомни одно, в моей команде все равны У нас команда, а не розыгрыш одной звезды Мы как немцы на поле войны(ЧМ) Пока есть цель -мы будем живы И уж поверь, дружок, мы долго будем выходить вчетвером на ринг чтобы у таких как ты раазыгрался простатит Но этот реп затянулся малёха ВСё ясно и очень прекрасно Все отдадут голоса за молодца-Трипака А ты будешь гнить в канаве и Просить о пощаде.
Зис ис енд, нигас.
Сообщение отредактировал DerekGorvet - Понедельник, 14 Июл 2014, 21:38 |
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:45 |
| Я гнить в канаве? как бы не так! ты только послушай свой рэпак! что ты несешь,ты в правду тупак? в канаве лежат твои пацаны(лешли и т.д.) и скоро к ним присоиденишься ты в канаву я скоро скину тебя, и не спасут тебя твои друзья на этом пожалуй поставлю я точку до встречи на ринге! пошел еб*** я твою дочку!!Добавлено (14.07.2014, 21:45) --------------------------------------------- сорри концовку лучше придумать ни смог.Перебор,знаю...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:45 |
| Coach, я холост ещё. Мне ещё не встретилась Стеф
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 14 Июл 2014, 21:50 |
| Итоги Дня Интервью круче у Джона 1-0 Рэп круче у Трипл Эйча 1-1 На этом все всем пока
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |