Ставки
|
|
Pure_evil
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 19:18 |
| Вобщем когда мы с другими обоссаными бичами моими друзьями лазили по свалке, в пустой бутылке из под яшки я нашёл целых двадцать рублей! Короче я думаю куда их протерять. Ну и вот в голову мне пришло ставить ставки на реслинг. Мб кто баловался таким? Подскажите конторы где есть такое, и которые принимают ставки в рублях, и т.д. Ну вы понили, ду ит.
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 19:38 |
| Хм.. ну у нас есть конторка ставки делать, я там как то 100 рублей выиграл Но я делал ставки на футбол, а вот по поводу реслинга не знаю, надо будет узнать
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 19:39 |
| Это как бэ шутка? Тему в топку
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 19:41 |
| ELITE_WWE, В смысле? С чего ты взял, что это шутка?) Есть нверное конторки такие, но не вижу в них смысла, потому что на каждом ППВ и так очевидно, кто выиграет, хотя бывают матчи, в которых даже удивляешься, когда узнаешь победителс))
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 20:01 |
| А давайте здесь ставить Приз репа
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 20:03 |
| kent, ну вот в следствии первой разведки выяснилось что футбол есть везде, а рестлинг не везде. Но где есть рестлинг расиянинам регистрироваться нельзя, или ставки в рубликах не принимают. Есть контора, с расиянинами и рестлингом, но временно заблокированными рублями. Как то так. Цитата kent ( ) Есть нверное конторки такие, но не вижу в них смысла, потому что на каждом ППВ и так очевидно, кто выиграет, хотя бывают матчи, в которых даже удивляешься, когда узнаешь победителс)) Например Брок и Гроб)
илита, анус свой в топку положДобавлено (12.07.2014, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата SHEAMUSKELT666 ( ) А давайте здесь ставить Приз репа Годнота, кстати.Добавлено (12.07.2014, 20:03) --------------------------------------------- Слушай мой рыжий друг, а ты реально здорово придумал.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 20:08 |
| Pure_evil, почему рыжий?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 20:09 |
| Pure_evil, ты писать нормально умеешь? расиянинами- это как то не красиво
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 20:19 |
| ELITE_WWE, да ладна тебе. SHEAMUSKELT666, Шеймус жи.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 20:25 |
| Pure_evil, понял
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 20:47 |
| Pure_evil, все же не пиши так. Обидно.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 21:09 |
| оки
|
|
| |
Lexa4
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 21:20 |
| Небольшой совет как поднять на ставках хорошие деньги. Если есть приличная сумма денег, то покупаешь прогнозы, можно договорные матчи примерно по 3-5к за прогноз, остальное ставишь, в итоге такие ставки 99% проходят, и всегда в плюсе, тяжело проиграть)
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 22:04 |
| ну ёкарный бабай я на двадцать рублей ничё не куплю
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 12 Июл 2014, 22:27 |
| Pure_evil, купи пончик
|
|
| |