РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 64
  • 1
  • 2
  • 3
  • 63
  • 64
  • »
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Викторина (Здесь я буду давать всяческие викторины на счет рестлинга,)
Викторина
WWE-legend Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 15:49
Забаненные
Сообщений: 2912
За правильные ответы репутацию буду повышать

Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
 
Hogan98 Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 15:52
Зал Славы
Сообщений: 2533
Цитата WWE-legend ()
репутацию буду повышать
Добрый хлопец. meowth


 
Дауд Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 15:55
Звезда WWE
Сообщений: 5912
Ну гони викторину
 
Hogan98 Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 15:58
Зал Славы
Сообщений: 2533
Цитата SHEAMUSKELT666 ()
Ну гони викторину
Ахахахахахахаха...ой не могу lol lol lol Ой ё...не успел он тему открыть как сразу же на него наехали lol lol lol


 
Дауд Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 16:02
Звезда WWE
Сообщений: 5912
Я такой
 
Hogan98 Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 16:03
Зал Славы
Сообщений: 2533
Цитата SHEAMUSKELT666 ()
Я такой
 
Цитата Hogan98 ()
Добрый


 
KEN777 Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 16:27
Звезда WWE
Сообщений: 2715
Где викторина?
 
Hogan98 Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 16:30
Зал Славы
Сообщений: 2533
KEN777, это, похоже, очередная флудилка. Как нужно будет закрыть — свистнете.  biggrin

 
KEN777 Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 16:36
Звезда WWE
Сообщений: 2715
Hogan98, Не.Викторины он проводил,посмотри с 20 страницы,там есть в моем блоге.
 
Дауд Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 16:39
Звезда WWE
Сообщений: 5912
Hogan98, свистну
 
KEN777 Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 16:39
Звезда WWE
Сообщений: 2715
Hogan98, Я кстати обогнал тогда Ласта и Пикера happy
 
Hogan98 Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 16:46
Зал Славы
Сообщений: 2533
Цитата KEN777 ()
тогда
Когда?
Цитата KEN777 ()
Пикера
Гы гы гы.


 
KEN777 Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 16:48
Звезда WWE
Сообщений: 2715
Hogan98, В той викторине.Гы
 
WWE-legend Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 07:40
Забаненные
Сообщений: 2912
KEN777, викторину буду давать не каждый день. Раз в две недели, по возможности

Добавлено (01.08.2014, 07:38)
---------------------------------------------
1. Когда дебютировал Стон?
А) 11 мая 1999
б) 10 мая 1989
в) 11 мая 1989
2. Кто был 20 жертвой стрика?
а) Шон
б) Трипл Эйч
в)Панк
3. 3 самых главных героя которых Рок побеждал на маниях?
а) Сина, Стон, Халк
б) Халк, Трипл Эйч, Брок
В) Панк, Сина, Стон
4. Сколько титулов WWE изменилось за всю историю?
а) 2
б) 3
в) 1
5. Сколько дней Стон владел титулом WWE?
А) 529
б) 532
в) 629Добавлено (28.06.2014, 22:19)
---------------------------------------------
Тест большой, а места мало, так, что частями. Вот следующая часть. Очки ставлю за ответы на все 15 вопросов.
6. В каком году Дэниэл завладел кейсом?
а) 2010
Б) 2012
в) 2011
7. Кто был 7 обладателем тройной короны?
а) Брэт
б) Стон
в) Трипл Эйч
8. Какой бой на мании длился дольше всех? ( самый долгий матч на мании )
а) Брэт vs Шон
Б) Гробовщик vs Кайн
в) Брэт vs Стон
9. Сколько раз Халк побеждал в королевском рокоте?
а) 1
б) 2
в) 3
10. Кто самый долгий чемпион среди див?
а) Эй Джэй
б) Марис
в) Кейтлин

Добавлено (01.08.2014, 07:40)
---------------------------------------------
И вот третья, последняя часть теста!
11. Сколько дней Батиста держал титул тяжелого веса?
а) 231
б) 282
в) 295
12. Кто последний обладатель тройной короны?
а) Сина
б) Биг шоу
в) Миз
13. Какой рестлер самый тяжелый?
а) Биг шоу
б) Андрэ
в) Йокозуна
14. Какое первое словосочетание упомянулось в песне ( гиммике ) Вики, когда она выходила на ринг последний раз?
а) Viva la rasa
Б) Viva la nasa
В) Viva la raza
15. Сколько лет Брэю ( 2014 год )?
а) 27
б) 38
в) 47
ответы будут в понедельник, после завтра, в спойлере, чтобы глянули свой результат, хотя я его вам сам сообщу!!!!¡!!


Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.

Сообщение отредактировал WWE-legend - Пятница, 01 Авг 2014, 07:42
 
Дауд Дата: Пятница, 01 Авг 2014, 09:09
Звезда WWE
Сообщений: 5912
Я не буду учавствовать, эта викторина была, щас найду ответы(ты их в блоге кена оставил)

Добавлено (01.08.2014, 09:09)
---------------------------------------------
Не нашёл
1. В
2. Б
3. А
4. Б
5. А
6. В
7. В
8. А
9. Б
10. А
11. Б
12. В
13. Б
14. В
15. А

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Викторина (Здесь я буду давать всяческие викторины на счет рестлинга,)
  • Страница 1 из 64
  • 1
  • 2
  • 3
  • 63
  • 64
  • »
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта