Блог легенды
|
|
Gorvet
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 15:05 |
| Кстати, парни и ты, Легенда. За попрошайничество репы - сначала замечание, потом бан. Так что если кто-то из вас просит репу систематически и раз за разом, то он будет наказан. Тот, кто скинет мне три скрина с доказательствами - репа. Каждый десятый скрин - подарок. Скрин без доказательств - предупреждение, потом замечание, потом бан.
Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 26 Авг 2014, 15:06 |
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 15:08 |
| Gorvet, Мы не можем друг другу репутацию повышать
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 15:10 |
| WWE-legend, можете. За что-то полезное или нормальное: шутка, новость, статья и т.д А вот за "Повысь и мне"....
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 15:12 |
| Цитата WWE-legend ( ) Мы не можем друг другу репутацию повышать Ты прочитай.Просить репу нельзя.Добавлено (26.08.2014, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата WWE-legend ( ) Гут Гут,то хоть в курсе твоей затеи?Цитата WWE-legend ( ) Это фото моего брата, если хотите я вам их сам выложу Конечно.Ведь выкладывать на страницу в ВК фотки брата так круто.
Самат дурак.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 15:18 |
| HolodS222, В ВК не моя страница Конечно Гут знает
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 15:23 |
| Цитата WWE-legend ( ) Конечно Гут знает Я у его в ВК спрошу.
Добавлено (26.08.2014, 15:23) --------------------------------------------- Гут,то,не знает об этом.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Вторник, 26 Авг 2014, 18:20 |
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 18:17 |
| HolodS222,
|
|
| |
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 20:27 |
| Цитата Кстати, парни и ты, Легенда. За попрошайничество репы - сначала замечание, потом бан. Так что если кто-то из вас просит репу систематически и раз за разом, то он будет наказан. Тот, кто скинет мне три скрина с доказательствами - репа. Каждый десятый скрин - подарок. Скрин без доказательств - предупреждение, потом замечание, потом бан. И ты это написал в каждом блоге?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:15 |
| kingfish7923, да
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:44 |
| Gorvet, Цитата Gorvet ( ) Кстати, парни и ты, Легенда. За попрошайничество репы - сначала замечание, потом бан. Так что если кто-то из вас просит репу систематически и раз за разом, то он будет наказан. Тот, кто скинет мне три скрина с доказательствами - репа. Каждый десятый скрин - подарок. Скрин без доказательств - предупреждение, потом замечание, потом бан. Прости уж, но я бываю против затей руководства и этот закон я тоже готов раскритиковать
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:46 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) готов раскритиковать я тоже за.хотя репой просто так никогда не кидался.это бред.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 21:50 |
| BrockLesnar, ну как тебе сказать. Многие считают чем выше репа тем круче пользователь... Сказать по дружески я раньше тоже так думал
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 22:40 |
| ELITE_NBA, я насчёт этого не запариваюсь.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 10:13 |
| ELITE_NBA, ну и плохо, что ты думаешь иначе BrockLesnar, ну например: у меня самая большая
|
|
| |