Блог легенды
|
|
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:06 |
| WWWE-legend, что печально(
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:08 |
| Цитата WWE-legend ( ) Upset, не получается! Что там такого сложного?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:11 |
| Легенд, угу Добавлено (27.08.2014, 19:11) --------------------------------------------- Gorvet, ну ты перегнул
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:12 |
| SHEAMUSKELT, так-то нет. Тут в подписях одна картинка максимсум. А у него штук 5 среднего размера в каждом посте. Представляешь тех, у кого модем, или комп слабый? Сидят - ждут. Так что всё в рамках
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:17 |
| Gorvet, ну я с телефоного инета сижу(а это ещё то гамно) и всё кул
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:24 |
| SHEAMUSKELT, и всё же в данном случае нужен спойлер, ибо с того же телефона просматривать страницы становится в разы дольше.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:25 |
| SHEAMUSKELT, правильно, ты говоришь, эх бы мне сейчас букера
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:28 |
| WWE-legend, ага, все не согласные под топор сразу. Чувак, в открытую тебе говорю, будь я букером месяц назад ты бы, как минимум, уже раз посидел в баньке. Такого попрошайничества(лично у меня три-четыре твоих сообщения просьбой "повысить") я ещё не видел.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:30 |
| Gorvet, Ха-ха, ты еще не видел все посты Свага, вот кто действительно на этом помешан...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:32 |
| Upset, видел и много раз. От него же так же штук пять писем с просьбой повысить. Плюс, у него много акков. Плюс, сейчас, недели две как минимум, он не высунется. мы с Холодом вывели его на чистую воду, он рассказал, что ему не 22, а не 10, он сидит с компа мамы, и если мы не дадим ему получить звезду, он повесится(
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:33 |
| Gorvet, я тогда еще не понимал!
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:34 |
| WWE-legend, хорошо говорить, что ты одумался, когда цели(звезда и репа под 500) уже достигнуты. Учти, после АнтиСвага, ты первый у меня на прицеле.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:35 |
| Gorvet, Зря ты так, я к тебе с хорошими намерениями, а ты…
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:35 |
| Цитата WWE-legend ( ) Gorvet, я тогда еще не понимал! А у меня сразу были подозрения насчет Ролинса, слишком он был похож на Свага, с самых первых минут на сайте.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Среда, 27 Авг 2014, 19:36 |
| Gorvet, это я заметил
|
|
| |