Блог легенды
|
|
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 14:22 |
| WWE-legend, тут колд прав З.Ы создашь тему-буду валить тебя сложными вопросами времён атитуды,чего нет в инете
Сообщение отредактировал Hyddik - Пятница, 03 Окт 2014, 14:25 |
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:11 |
| И как раз таки наоборот, сначала нужно выбиться в люди, а уже потом ввести какую нибудь рубрику.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:12 |
| Stone_Cold, Интересно,что ты подразумеваешь под фразой "выбиться в люди"
Сообщение отредактировал Hyddik - Пятница, 03 Окт 2014, 15:13 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:12 |
| Stone_Cold, Ну, он и так довольно знаменит на форуме.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:24 |
| Цитата Hyddik ( ) ложными вопросами времён атитуды,чего нет в инете Как раз таки на английской википедии есть все и про аттитуду.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:31 |
| RandyOrton7923, Думаешь он знает английский? Да и потом,я могу задавать "творчиские вопросы",которые требуют не просто copy/past
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:35 |
| Я так то посоветовал вонкзу человека, там как сами решат.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:40 |
| Я бы даже поверил,что у WWE-legend есть шансы,если бы он не так часто спрашивал об этом у Моренки.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:53 |
| Hyddik, Stone_Cold, я, конечно, знаю, что вам сказать: главное не то кем ты станешь в виртуальном мире, а главное то, что будет с тобой в реальном мире. Вот например: Горвет всячески пытается дать мне замечание и просто убрать меня отсюда, а в реальности я могу стать его начальником и также буду презирать его всячески, это мир в нем все может перевернуться с ног на голову. Добавлено (03.10.2014, 15:53) --------------------------------------------- Hyddik, конечно,я знаю и может получше чем ты
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:54 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Я так то посоветовал вонкзу человека, там как сами решат. DilemmaEngel ?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:55 |
| Цитата WWE-legend ( ) я знаю и может получше чем ты Ты реслинг смотришь только два года)
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:57 |
| Нет не она) я ее не знал.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:59 |
| Stone_Cold, Вот как, и кто же это тогда? Или все настолько засекречено?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:05 |
| Цитата WWE-legend ( ) Hyddik, привет всем! Кто у тебя в подписи? Конечно лучше Добавлено (03.10.2014, 16:02) --------------------------------------------- RandyOrton7923, Вообще,справился бы Горвет. Но он слишком ленив. Ещё варианты... Апсет хотел открыть рубрику,но не думаю,что они хорошо знакомы с Колдом,чтобы тот его рекомендовал. Сэт сейчас слишком занят(наверное)... Добавлено (03.10.2014, 16:05) --------------------------------------------- Так же это точно не Элита/гут/гост. Мне кажется,его взгляд пал на Вэя...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:05 |
| Цитата Hyddik ( ) Вообще,справился бы Горвет. Он и так ведет свою рубрику, да и не думаю что он заинтересован в написании статей... Цитата Hyddik ( ) Апсет хотел открыть рубрику,но не думаю,что они хорошо знакомы с Колдом,чтобы тот его рекомендовал. У него рубрика совсем о другом. Цитата Hyddik ( ) Сэт сейчас слишком занят Оно ему надо?
|
|
| |