Блог легенды
|
|
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:09 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Он и так ведет свою рубрику, да и не думаю что он заинтересован в написании статей... Вроде он уже давно нифига не делает. Цитата RandyOrton7923 ( ) У него рубрика совсем о другом. Я знаю,но вдруг он решил и FAQ загрести себе...Цитата RandyOrton7923 ( ) Оно ему надо? Условия ставились не надо/не надо,а кого мог порекомендовать СтоунДобавлено (03.10.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата WWE-legend ( ) я, конечно, знаю, что вам сказать: главное не то кем ты станешь в виртуальном мире, а главное то, что будет с тобой в реальном мире. Вот например: Горвет всячески пытается дать мне замечание и просто убрать меня отсюда, а в реальности я могу стать его начальником и также буду презирать его всячески, это мир в нем все может перевернуться с ног на голову. На счёт этого...Кем ты планируешь стать/стал? (по профессии)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:12 |
| Цитата Hyddik ( ) Вроде он уже давно нифига не делает. Он говорил где-то недели полторы назад о том что RAW в среду будет, а Smack в воскресенье. Цитата Hyddik ( ) Я знаю,но вдруг он решил и FAQ загрести себе... Не, не думаю к тому же он еще не определился делать рубрику или нет, а про FAQ наверно вообще не думает. Цитата Hyddik ( ) а кого мог порекомендовать Стоун Не знаю, может этот человек почти не активит, пожалуй скажу банальщину, кроме Стон_Колда ни кто не знает того человека.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:17 |
| RandyOrton7923, Как я написал... Цитата Hyddik ( ) Так же это точно не Элита/гут/гост. Мне кажется,его взгляд пал на Вэя... Добавлено (03.10.2014, 16:17) --------------------------------------------- Хотя Вэй тоже занят,но достоин и способен больше других
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:20 |
| Цитата Hyddik ( ) Хотя Вэй тоже занят,но достоин и способен больше других Я до сих пор не понимаю почему Вэя не сделать замом, он давно уже заслуживает на это.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:24 |
| Я думаю вообще фака больше не будет.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:25 |
| Stone_Cold, А как ты добавляешь статьи если ты не модератор и не админ?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:29 |
| RandyOrton7923, Мне кажется скоро сделают+уберут одного неактивного букера.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:31 |
| Цитата Hyddik ( ) Мне кажется скоро сделают+уберут одного неактивного букера. Българче?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:33 |
| RandyOrton7923, Да. Я не просто не вижу его работы... Я даже не помню,когда он заходил на сайт/написал хоть что то.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:35 |
| Цитата Hyddik ( ) Я не просто не вижу его работы... Так то он никого еще даже не банил и % никому не выдавал .
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 17:22 |
| RandyOrton7923, А обязательно это делать?!! Букер просто может замечания давать и все, это руководство может разделять и властвовать.Добавлено (03.10.2014, 17:22) --------------------------------------------- Hyddik, вот ты какой нашелся, я бы мог назвать тебя вторым Холодом, но Холодец будет посдержанней, а я не обязательно должен знать героев прошлых лет
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
Сообщение отредактировал WWE-legend - Пятница, 03 Окт 2014, 17:19 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 17:30 |
| Цитата WWE-legend ( ) Букер просто может замечания давать и все По твоему % и замечания это разные вещи? Цитата WWE-legend ( ) это руководство может разделять и властвовать Модераторы это как бы тоже часть The Authority .Цитата WWE-legend ( ) А обязательно это делать?!! Нет блин, лучше смотреть как все матерятся и нарушают правила.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 17:41 |
| Цитата WWE-legend ( ) вот ты какой нашелся, я бы мог назвать тебя вторым Холодом, но Холодец будет посдержанней, а я не обязательно должен знать героев прошлых лет Тогда у тебя без шансов вести FAQ. Не все будут задавать вопросы про 2012+ год
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 17:46 |
| Цитата Hyddik ( ) задавать вопросы про 2012+ год Гугл в помощь ему,там все найдется.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 17:49 |
| Hyddik, нашелся мне судья, пиши правильно лучше RandyOrton7923, никто не матерится, по крайней мере на тебя и на меня Carmelo_Anthony, его не запрещено использовать.
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |