Блог легенды
|
|
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:19 |
| Carmelo_Anthony, И мне пж-ста
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:21 |
| Цитата Stone_Cold ( ) по подробнее объясни. То есть расскажу о его происхождении, о том кто был первыми чемпионами, про различные объедение с другими титулами, думаю что для рубрики "Вспоминаем историю" будет весьма актуально написать о них.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:21 |
| Hyddik, вот у тебя гифка хедбатта Бенуа, в этом же матче, Энгл провел Лунное Сальто с вершины клетки, вот какое было Ро 2001-го)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:22 |
| RandyOrton7923, А почему бы тебе не попотеть подольше,но потом выложить огромную статью о всех титулах?
|
|
| |
Stone
| Цитата RandyOrton7923 ( ) То есть расскажу о его происхождении, о том кто был первыми чемпионами, про различные объедение с другими титулами, думаю что для рубрики "Вспоминаем историю" будет весьма актуально написать о них. Ну это ж есть в википедии..
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Stone_Cold, Hyddik,Да я не понимаю,как они не понимают,что я понимаю.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:23 |
| Stone_Cold, Я думал его выложить,но всё же Бенуа я люблю больше
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:24 |
| Hyddik, дело вкуса.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:25 |
| Ладно пойду свой топ продолжать делать.)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:26 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Ну это ж есть в википедии.. Это я и так знаю... Просто в голову ничего не идет о написании статей... Есть конечно двое о которых я мог бы написать, но даже не знаю...
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:31 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) Это я и так знаю... Просто в голову ничего не идет о написании статей... Есть конечно двое о которых я мог бы написать, но даже не знаю... Пиши только то, чего нету в википедии.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:37 |
| Цитата Stone_Cold181852Пиши только то, чего нету в википедии. Это понятно, но например если писать биографию какого нибудь рестлера, то в ней точно будет некоторые части которые есть и в википедии.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 18:44 |
| Ладно, пойду думать над - тем про что же мне все таки написать.
|
|
| |
Trasher
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 19:09 |
| RandyOrton7923, зато тут про рестлера непременно вставят что нибудь из статьи про Аттитюду!
Trasher said so, 173 comment 0 angry
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 22:04 |
| Stone_Cold, почему я не подхожу, потому что с 2012 начал смотреть? Hyddik, да ты вообще отстань фанат, надеюсь ты не примешь это как оскорбление. Trasher, ты чего так редко заходишь?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |