| 

Блог легенды
				 | 
 | 
| RandyОrton

|  Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 15:12  |  
| 

| WWE-legend, Цитата WWE-legend (  )  орден легенд Цитата WWE-legend (  )  сброд Цитата WWE-legend (  )  Созданный для всяческих "афер"   

|  
| 
  | 
 |    | 
| Hyddik

|  Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 16:04  |  
| 

| RandyОrton, Тсс. Он в блэкджэк не умеет играть, а куртизанки ему ещё не нужны. Физически.

|  
| 
  | 
 |    | 
| WWE-legend

|  Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:41  |  
| 

| Hyddik, RandyОrton, не смеши меня        Hyddik, а я не про себя говорю, я про то, что Сэт говорил ( писал )    Физика!Добавлено (23.12.2014, 22:41) --------------------------------------------- Радуйтесь, лучше рестлинг-сайта нету, этот самый лучший. 

Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:44  |  
| 

| WWE-legend, Ну вот нахрена говорить, что ты уходишь с сайта, но продолжать заходить на него?

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 22:47  |  
| 

| RandyОrton, я влезаю в разговор и в "Великий" блог, но посмею сказать что постоянно говорить что ты уходишь с сайта и приходить и опять говорить - просто способ привлечения внимания
 |  
| 
  | 
 |    | 
| WWE-legend

|  Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:07  |  
| 

| _Henter_, нет я пока регаюсь на другом

Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину. 

Сообщение отредактировал WWE-legend - Вторник, 23 Дек 2014, 23:08  |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 23:11  |  
| 

| Цитата WWE-legend (  )  Радуйтесь, лучше рестлинг-сайта нету, этот самый лучший.   Цитата WWE-legend (  )  нет я пока регаюсь на другом   Предатель(

|  
| 
  | 
 |    | 
| WWE-legend

|  Дата: Среда, 24 Дек 2014, 15:52  |  
| 

| RandyОrton, нет. Почему нет? Обосную: я регаюсь на ассасин-сайте, а не на рестлинг-сайте.

|  
| 
  | 
 |    | 
| SethRollins

|  Дата: Среда, 24 Дек 2014, 16:07  |  
| 

| Цитата WWE-legend (  )  Henter_, нет я пока регаюсь на другом   Каким надо быть аутистом,чтобы почти месяц регаться на сайте.

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img] 

|  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Среда, 24 Дек 2014, 16:42  |  
| 

| Цитата SethRollins (  )  Каким надо быть аутистом,чтобы почти месяц регаться на сайте.  Обычным.

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Среда, 24 Дек 2014, 18:48  |  
| 

| SethRollins, парень набирался  мужества и все надеялся, что его попросят остаться. но тут одни злыдни.

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Среда, 24 Дек 2014, 19:01  |  
| 

| скажу не совсем в тему, но как же задолбал срач вокруг "лучшего рестлера года". мне одной пофиг, кто победит?

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| SethRollins

|  Дата: Среда, 24 Дек 2014, 19:16  |  
| 

| Цитата DieDieDieMyDarling (  )  парень набирался  мужества и все надеялся, что его попросят остаться  Не,пусть катится.   Цитата DieDieDieMyDarling (  )  но тут одни злыдни.    

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img] 

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Среда, 24 Дек 2014, 19:16  |  
| 

| Цитата DieDieDieMyDarling (  )  но как же задолбал срач вокруг "лучшего рестлера года". мне одной пофиг, кто победит?   Если победит Рэйнс, тогда "Нет слов, *мат*, одни эмоции" © Бабка возле магазина.

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Среда, 24 Дек 2014, 19:17  |  
| 

| Цитата DieDieDieMyDarling (  )  парень набирался  мужества и все надеялся, что его попросят остаться. но тут одни злыдни.   Его попросят остаться только его "кореша", например некитцифры.

|  
| 
  | 
 |    |