Блог легенды
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:46 |
| Цитата SethRollins ( ) Не,пусть катится. вот он и уходит(.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:48 |
| Цитата RandyОrton ( ) Если победит Рэйнс, тогда "Нет слов, *мат*, одни эмоции" © Бабка возле магазина. он даже не узнает об этой победе. и что с того, что он победит? думаю, что каждый наметил своего "рестлера года". я за Хантера болела, а его вообще не было в голосовании. или был? уже ничего не помню.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 00:53 |
| Цитата RandyОrton ( ) Его попросят остаться только его "кореша", например некитцифры. я тоже к нему неплохо отношусь. он- единственный земляк на сайте.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:47 |
| DieDieDieMyDarling, Цитата единственный земляк И друг SethRollins, Цитата Каким надо быть аутистом? Таким как SethRollins Твоя голова SethRollins
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:48 |
| WWE-legend, зачем наскребаешься? здесь банят и за меньшее.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:49 |
| Цитата WWE-legend ( ) И друг приятель. друзья у меня реальные и их мало.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:51 |
| DieDieDieMyDarling, Достали Добавлено (25.12.2014, 19:51) --------------------------------------------- DieDieDieMyDarling,
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:53 |
| WWE-legend, гордо хмыкни и уйди с поднятой головой.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:55 |
| DieDieDieMyDarling, быть может это наш последний разговор здесь, но вот, что я могу сказать: за такое маленькое время я не то, что поимел самую большую репу, но и добился очень многово, стал самым влиятельным пользователем
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:57 |
| WWE-legend, а на что конкретно ты повлиял?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:59 |
| DieDieDieMyDarling, Цитата Гордо хмыкни и уйди с поднятой головой Стиль легенды, Котэ, ну и, конечно меня.Добавлено (25.12.2014, 19:59) --------------------------------------------- DieDieDieMyDarling, на этот сайт пришло много людей и т.д.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 19:59 |
| Цитата WWE-legend ( ) Стиль легенды, Котэ, ну и, конечно меня. а разве все эти люди- не ты один?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 20:00 |
| Цитата WWE-legend ( ) на этот сайт пришло много людей и т.д. Неужто благодаря тебе? -_- И что ты сделал кроме этого?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 20:01 |
| Цитата WWE-legend ( ) на этот сайт пришло много людей и т.д. по твоей рекомендации? а кто конкретно?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Четверг, 25 Дек 2014, 20:02 |
| RandyОrton, заработал много репы.
|
|
| |